房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

山风轻扬

11楼

Re:Re:Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

引用:节操换假钞 在2012-9-25 13:40:38写道:原帖 
引用:猪噜噜_ 在2012-9-25 13:37:29写道:原帖   
你老婆多女人,总比找个强悍“假男人”好!!

NO,NO,NO,我是搞建筑出生的,凡事喜欢简约一点。家中的装修偏爱简单风格。我承认这个喜好是职业病。

男人嘛,都喜欢简单一点的,简约时尚才经久耐用!!!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

待嫁之心

12楼

Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

蕾丝挺好的啊。我觉得很多女生都是蕾丝控,包括我自己也是这样的

正在载入用户签名信息

待嫁之心

13楼

Re:Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

不过我不太喜欢在家居外面罩上蕾丝的东东,感觉都被遮住了,就突显不出原本家居的美丽了

正在载入用户签名信息

青青河边草好2

14楼

Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

而且我觉得楼主有点文不对题啊,全家都有公主病,怎么点开帖子才发现只有lz你老婆有啊?

正在载入用户签名信息

青青河边草好2

15楼

Re:Re:Re:Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

引用:山风轻扬 在2012-9-25 13:43:59写道:原帖 
引用:节操换假钞 在2012-9-25 13:40:38写道:原帖  
引用:猪噜噜_ 在2012-9-25 13:37:29写道:原帖   

NO,NO,NO,我是搞建筑出生的,凡事喜欢简约一点。家中的装修偏爱简单风格。我承认这个喜好是职业病。
   男人嘛,都喜欢简单一点的,简约时尚才经久耐用!!!!!!!!!!!!!!!! 

喜欢简单风格和职业病有什么直接联系么?难道搞建筑的不能喜欢欧式奢华风?

正在载入用户签名信息

节操换假钞

16楼

Re:Re:Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

引用:猪噜噜_ 在2012-9-25 13:39:28写道:原帖 
知足吧你....   你一回家就被这些蕾丝“诱惑住了”一天的烦恼和疲惫都没了  你老婆多伟大

哦哟,一开始还是蛮有新鲜感的,但是时间一长,基本什么喜感都没有了。。。

正在载入用户签名信息

节操换假钞

17楼

引用:待嫁之心 在2012-9-25 14:20:14写道:原帖 
不过我不太喜欢在家居外面罩上蕾丝的东东,感觉都被遮住了,就突显不出原本家居的美丽了

对的,蕾丝仅适合衣服穿着。

正在载入用户签名信息

节操换假钞

18楼

Re:Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

引用:青青河边草好2 在2012-9-25 14:21:52写道:原帖 
而且我觉得楼主有点文不对题啊,全家都有公主病,怎么点开帖子才发现只有lz你老婆有啊?

家里就2人哎,反正我就是标题党

正在载入用户签名信息

节操换假钞

19楼

Re:Re:Re:Re:Re:全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

引用:青青河边草好2 在2012-9-25 14:22:48写道:原帖 
引用:山风轻扬 在2012-9-25 13:43:59写道:原帖  
   男人嘛,都喜欢简单一点的,简....

这样搞蕾丝,你喜欢么?太凌乱了。。。

正在载入用户签名信息

节操换假钞

20楼

家里的开关。。。
全家都有公主病!蕾丝+花边?我家惊现N种欧式建筑皇室疯

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册