房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

叶之灵

楼主
GG是个特别嫌烦的人,所以眼看婚期将至,礼服却一直没有张罗,
上周末硬是拖着他出来看礼服,从南京路一路走来最后到了置地十一楼的法派特,可能是周末,人气十足,门庭若市,光等待的就好几对。不过他家的接待MM很热情,一进门就有人招呼,并递上开水,服务周到细心呀。
都是一对一的接待,显的比较体贴。因为我家GG不愿意被我拖着到处逛,所以我一般是在网上选好了定好了才来看的,虽然也比较了,但款式还是法派特的别致些,质地也很有优势。加上他们家还提供终身免费修改服务,我放弃了其他的选择,最终选择了法派特,比起那些大品牌,他们家的衣服更显的性价比高,帮我节约了不少小铜板呀。

大家的新郎礼服都是哪里敲定的呀?

正在载入用户签名信息

蝶衣21

沙发

Re:大家的新郎礼服都是哪里敲定的呀?

貌似还是定做的比较多?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我也想定做礼服,楼主定做的衣服好不好呀

正在载入用户签名信息

为钱冲

4楼

我在商场看上二套,感觉质量还可以,就是贵了点

不知道定做价格高不?

正在载入用户签名信息

鼠仔

5楼

陆家浜路轻纺市场定制,酒红色青年服一套

正在载入用户签名信息

看来看去都是书

6楼

置地那边,定做的不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册