房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |20 |21 |22 |23 |24 | | |下一页
/79页

举报 X

mdnbem

211楼

Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,网络情人节快乐!

正在载入用户签名信息

jjeqwq

212楼

Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

5. 去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节!

正在载入用户签名信息

stncti

213楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

10. 好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

正在载入用户签名信息

uuyoxe

214楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。网络情人节快乐!

正在载入用户签名信息

jphgbxo

215楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

4. 原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

正在载入用户签名信息

qsvdjw

216楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

正在载入用户签名信息

ucycmr

217楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

2、一辈子陪你过最美的节日,直到牙齿掉光,那也是因为你送的巧克力太甜。

正在载入用户签名信息

pmlvhf

218楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

6. 你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

正在载入用户签名信息

mkwkagr

219楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

正在载入用户签名信息

zmypuyn

220楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【秀甜蜜】两个笨笨的卡通爱

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |20 |21 |22 |23 |24 | | |下一页
/79页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册