房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

创智密探

楼主
创智密探又来了!16强之一,赢家大热门的张书嘉是出名的“面人张”。她在面试上的表演大家可能看过了。但是本密探找到她在面试当天,在场外休息区时候亲自示范捏面人的照片哦!果然是真材实料!佩服!佩服!根据可靠的消息,她只是花了5分钟不到就捏好了找个可爱的Baby哦!难怪她参经代表我们中国,在10个国家表演了!

请看图!

正在载入用户签名信息

创智密探

沙发

Re:***张书嘉 - “面人张”美誉 - 真材实料

第二张。。。

正在载入用户签名信息

创智密探

板凳

第三张

可爱的Baby捏好了!张书嘉真棒!我们挺你!

正在载入用户签名信息

创智松松

4楼

Re:***张书嘉 - “面人张”美誉 - 真材实料

我就在边上,真的很不错 在很大压力下 都可以出色的完成制作! 真的了不起,, 还是那句话 很大气的女创业家

正在载入用户签名信息

anan423

5楼

小时后与她一起玩时,她就教过我做兔子,可惜没有学会:P,那时大概才八九岁吧。

正在载入用户签名信息

创智密探

6楼

Re:Re:***张书嘉 - “面人张”美誉 - 真材实料

原来又来了一个张书嘉的老朋友哦!欢迎!我们一起发动人群支持书嘉吧!

正在载入用户签名信息

创智胖胖

7楼

官方网站为张书嘉做Promo了!

大家可以留意官方网站对于张书嘉的介绍了 - 看看吧。我们一定支持她的!

正在载入用户签名信息

创智胖胖

8楼

再来几张照片,是书嘉的捏面人经历。。。

正在载入用户签名信息

创智胖胖

9楼

再来:

正在载入用户签名信息

创智胖胖

10楼

书嘉在德国

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页