房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

骑车去流浪

楼主
本人近期以来一直在关注朱同学家的漏水和物业打人问题,经过大家这么长时间跟开发商、物业、销售人员和售后服务部门打交道,我们也逐渐的看出了城市经典还存在不少的问题,做为小区的一名业主,我抱着我们可以更好的解决问题,大家都能舒服的住在这样的一个小区里面,我就此谈谈我对物业我们小区物业的看法:
1、形象不好,不管是保安还是内部负责清洁的人员,保安衣冠不整,言行随意;情节人员更是没有经过培训,我今天去小区好好的看了一下,遇到一群清洁人员,跟泼妇似的,根本就不符合这样的小区情调。不知道大家有没有住过万科的小区,万科的物业给人一种非常信任,并从他们的身上能看到一个好的开发商的品质;另外就是万科的保安随时都能给人以舒心和安全的感觉;
2、容易成为销售人员的打手。我想这个通过朱同学的事情大家都看到了,其实物业是由一个自己的职责的范围的,怎可越粗代疱呢,更何况做别人的打手;
3、小区内部和外面都比较的脏,且不注意打理。在这个小区里面我已经连续的观察了一周,小区的整体环境是不错的,可是任何一个细节都是经不住推敲的:花园里面杂草丛生、很多的树木和竹子枯死、草和树木长时间没有水源的灌溉、花园里面垃圾很多……特别是小区的围墙外面;
4、如果有必要我觉得我们要一起联合起来更换物业,我接触过的比较好的物业就有万科、戴德量行、陆家嘴物业、中海物业、招商物业……
城市经典的定位是一个高档的社区,房子的建设是硬件,可是物业的管理却是软件,要两手抓,两手都要过硬。
当然我们也欢迎物业一起跟我们交流改进。我希望物业能在网上或者某一个公共场合发表自己物业服务效率(比如打电话到物业后多长时间到现场解决问题等等)和所管辖范围,这样大家心中也有数,另外物业也要定期的宣传自己的服务联系方法。

正在载入用户签名信息

tangbincn

沙发

Re:谈谈城市经典IV期的物业

我觉得当前有个非常重要的问题需要解决,小区的人员进入现在根本就没有限制。每天可以在楼下看到发广告发名片的。我在家的时候,时不时有人上来,推门就进来了到处溜达我都不知道他是干吗的!物业所谓的装修工人都要持证进入我看就是放屁!

不知道那个号称从来都不上论坛争是非的陈一号会不会看到我们的心声。我也不想问候你老婆或者你老妈,但是我想你至少应该切实的做一些事情来改变现状,否则我们只会觉得“针对伸缩墙事件的回应”中说的话都是狗屁!

正在载入用户签名信息

甜甜baby

板凳

前天在晚报上看到上海要进行季度物业评分,评出最好前十和最差的十个。
在地铁上草草看的,登出了评价最高的前十个,如果换的话,咱们可以考察一下。
最差的没登出,但是如果知道到哪里投票,一定要给咱们的物业投上一票

正在载入用户签名信息

beauty_lover

4楼

强烈支持,评价得这么全面系统化,有才有才!

正在载入用户签名信息

山里娃住西班牙

5楼

物业的问题已经越来越凸显了,大家想个办法作出实际动作吧。

正在载入用户签名信息

pxtcrystal

6楼

真的是比较倒霉贪上这样的物业,我们又没时间 哎!!!

正在载入用户签名信息

多多米12345

7楼

坚决支持解决物业管理差的问题

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册