房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
昨天在门口等朋友,却看到了一起打架事件.不知为什么保安和两个装修工人在争辩,后来明白是为出门证,当装修工人把出门证亮出来后,保安还是不依不饶,后来保安就开始动起手来了,另一个人连忙去楼上找人来帮忙,人一到,一群保安一轰而上就开打.看的我是胆战心惊.人家又不是来找你打架的,就算打架也不会找个瘦瘦的小家伙吧.可怜还不知道什么事就被一顿打.而且保安还操家伙了.后来就不敢再看了.如果业主不小心与保安发生冲突,那么他们是不是一样的操家伙,群起而攻之呢??

如此素质,如此爱打架的保安,实在是寒!

还是欣赏陆家嘴物业,人家就有这本事"打不还手,骂不还口"真有人打,有人骂吗?没有!

物业,该好好反省一下了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:如此物业

不知后来怎样了,唉,忘了替他们报警了。是我,一定不会轻易罢休。实在是恶!

正在载入用户签名信息

zjq2005

板凳

Re:Re:如此物业

陆家嘴物业有什么好,表面文章.

正在载入用户签名信息

haomaomeimei1

4楼

是的,昨天十几个保安打一个民工,打得头破血流的,太血腥!太暴力!我准备以后绕着道走了.....

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

现在年华的物业人员中有大量的征地工,物业水准是不可能高的。他们也想不出办法帮你解决什么问题的,也没有这个积极性,要么推到开发商身上,要么就说什么硬性规定。他们解决问题只有靠拳头和家伙。

比如,空调室外机,因为当初设计时不考虑周全,会有相当数量的人家室外机直接装在外墙上,虽然会苦了我们自己的观瞻,但这是没有办法的办法。

目前业主对付物业应该是:只要不存在安全隐患、不影响到邻居、不有意或任意扩大自己的权益,不必化太多精力与物业纠繵,该怎么就怎么。

正在载入用户签名信息

winnydy

6楼

保安的素质实在太差,怎么放心让这种保安来管理我们的家园!

正在载入用户签名信息

winnydy

7楼

我们公司请的保安都是上海人,我对上海人没有特别的好感,但保安的素质明显比我们小区的保安素质要好得多.估计物业为了省钱,请的廉价保安,发生这种事也不足为奇了.

正在载入用户签名信息

katytong

8楼

昨天我路过的时候,已经是闹剧的尾声了:有几个警察在处理。具体结果不详。

正在载入用户签名信息

孤独一剑

9楼

以后一定会打业主的!我可以肯定!

已经亲眼看到过对业主推推搡搡的事情了

那个人高喊着:我是业主我是业主,可是保安根本就不理他,还是推他几下

正在载入用户签名信息

10楼

物业里太多征地工,开口闭口“迪板板,伊板板”。浦东本地人很野的,一些他们开公交车简直野蛮透顶。

驱逐本地土著!炒掉港力物业
(不过对装修民工看得严一点还是业主有利的哦)

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册