房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

mu80422

楼主

正在载入用户签名信息

毛毛熊mm

沙发

8不会吧 要强硬的物业交涉一下 怎么随便住到业主的家来的

正在载入用户签名信息

夏易

板凳

偶请其他小区的网友来说说

正在载入用户签名信息

mu80422

4楼

现在我家钥匙人手一把 晕死 答应给我们家换个锁芯 但厨房间难处理的污垢他们说反正要装修的 就不管了 我装不装修和和我新房子还是又旧又脏的房子有什么关系呀 那按他的说法 反正饭要吃的 干脆他咬二口再当新的卖我好了 谁有经验呀

以下是引用毛毛熊mm在2007-11-6 18:41:26的发言:

正在载入用户签名信息

mu80422

5楼

好呀 麻烦你问问了 我们家都为这事情头都大了

以下是引用夏易在2007-11-6 18:48:45的发言:

正在载入用户签名信息

linqison

6楼

Re:大家好 我是新来的 上个月中旬妈妈来办理入户 居然我们的新房子里住了很多人 还把厨房等弄得脏死了 物业说是他们的人 但我新房子就被他们搞脏死了 不成旧房子了 物业说把水电费算给我们 但我觉得这样太过分 不知道能有

估计只能按出租算租金b

正在载入用户签名信息

anniewa

7楼

Re:大家好 我是新来的 上个月中旬妈妈来办理入户 居然我们的新房子里住了很多人 还把厨房等弄得脏死了 物业说是他们的人 但我新房子就被他们搞脏死了 不成旧房子了 物业说把水电费算给我们 但我觉得这样太过分 不知道能有

录音,拍照,留下证据先

正在载入用户签名信息

dogumeng

8楼

啊  那个小区的阿 

正在载入用户签名信息

mu80422

9楼

永汇新苑

以下是引用dogumeng在2007-11-7 15:56:14的发言:

啊  那个小区的阿 

正在载入用户签名信息

鹭豪

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册