发表于2014-03-04

女士别太计较了 有些上海老阿姨就是这个势力 小市民

他们上一代还不是一样苏北外地赶过来打拼的

来上海十多年 应该经历了这个城市的各种变迁吧

不管是租房买房 都是一个服务的过程 客户永远是被放在第一位的

现在的房产市场混乱和乌烟瘴气也是恶性竞争以及一些从业者 房东和客户三个群体中

各自有的一些人造成的

当然我觉得作为中间的中介或者联系人是负主要责任的

发表于2014-03-06

在中国还是买房划算一些

发表于2014-03-07
引用:兔子王0227在2014-02-27 15:42:56写道:
30楼

楼主放宽心,上海人,你懂得,见怪不怪。谁懂知道最冷漠拜金好吃懒做挑三拣四都是上海人特性,外地人能在上海留下来的哪个不比他们强,到处BS外地人,其实源于他们内心丑陋的自卑和担忧!顺便说一句,貌似他们也是浦西的鄙视浦东的,市区的鄙视郊区的,上海的鄙视崇明的,呵呵!

YP思路如尿路。就是像你这样的YP才会一边说着上海不好,一边还死皮赖脸的硬要在上海生活

哎,没办法 ,我们当初也是租上海人的房子,真难緾

怎么说呢,哪个地方都有好人,哪个地方都有我们看不惯的人,走自己的路,让别人说去吧

发表于2014-03-08
引用:兔子王0227在2014-02-27 15:42:56写道:
30楼

楼主放宽心,上海人,你懂得,见怪不怪。谁懂知道最冷漠拜金好吃懒做挑三拣四都是上海人特性,外地人能在上海留下来的哪个不比他们强,到处BS外地人,其实源于他们内心丑陋的自卑和担忧!顺便说一句,貌似他们也是浦西的鄙视浦东的,市区的鄙视郊区的,上海的鄙视崇明的,呵呵!

最好上海人全被关起来,让你一个人在上海?

什么垃圾思路。

发表于2014-03-08

他们都是靠着房租吃饭的,离开这个他们挺可怜的。这样想你就开心多了。。

发表于2014-03-12

上海老大最难搞

发表于2014-03-25

楼主以后租房的话,给一个你的价钱给中介,然后让中介去谈,你没有必要去跟房东交涉,中介谈妥了双方的价格你直接过去交钱签合同就是啦。。。。要不然中介收中介费干嘛的呢!!!

我们就是这样帮房客租房子的。

发表于2014-04-02
30楼

引用:饺子熟了在2014-03-07 09:22:25写道:
44楼

YP思路如尿路。就是像你这样的YP才会一边说着上海不好,一边还死皮赖脸的硬要在上海生活

看来你的思路是发炎的尿路,人家的意思是上海确实是好地方,好在地理位置和政策,但是土著上海人么,配不上这地方,所以你所说的YP们来净化这块土地,你们干着急也没办法,只有过过嘴瘾了,经过竞争淘汰,生存不了有一天离开上海,到时候自己也变YP了