上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-25
引用:我爱绿苹果 在2012-7-25 15:14:15写道:原帖 

我家也要去拍的,去弄美国护照的。一般的柯达照相馆就可以啊。。。我们可以一起啊。。。
引用:我爱绿苹果 在2012-7-25 15:14:15写道:原帖 

我家老大那时候是5,6个月的时候才去拍的,因为觉得要能立起来拍比较好,后来去大使馆看到,很多小宝宝的照片都是刚出生几天,躺着也能拍的。
引用:瞬间小宝 在2012-7-25 15:34:16写道:原帖 

我家也要去拍的,去弄美国护照的。一般的柯达照相馆就可以啊。。。我们可以一起啊。。。 

好啊一起去。你大概几时去呢?我现在遇到非常头痛的问题,宝宝睡眠突然变少了,每天才睡六七小时,晚上要醒很多次,每次吃奶量也少了,再强迫也不吃。抱着看上去睡得很好,放到小床上就醒。最近好像感冒了。
发表于2012-07-26
引用:我爱绿苹果 在2012-7-25 18:26:57写道:原帖 
引用:瞬间小宝 在2012-7-25 15:34:16写道:原帖  

好啊一起去。你大概几时去呢?我现在遇到非常头痛的问题,宝宝睡眠突然变少了,每天才睡六七小时,晚上要醒很多次,每次吃奶量也少了,再强....

我家前阵子也是这样的。抱着睡很好,放到床上就醒,还哇哇?。这只是个阶段,过了就好了。这几天我们基本是2-3小时吃一次奶,白天醒两次,上午和下午,每次都要玩一个小时。晚上喂2次奶。以前白天睡,晚上从9点到4点是基本睡不着的,有大概1个礼拜的时间的,我都快崩溃了。小孩慢慢大点,习惯就慢慢好了。
还有就是,放小床,她睡的时间短,而且不踏实。睡我边上,那可是香啊,呵呵,有时候我懒得爬起来,就直接把她放我边上睡了,就睡的很好。
我们明天要去做42天检查了。顺便去社区医院把打预防针的卡建了。过几天去拍照。我们拍照不是很急,你要急的话,你短我,我们一起去。13761107489.我记得在伍云德那旁边就有个柯达的店啊。
发表于2012-07-26
引用:我爱绿苹果 在2012-7-25 18:26:57写道:原帖 

好啊一起去。你大概几时去呢?我现在遇到非常头痛的问题,宝宝睡眠突然变少了,每天才睡六七小时,晚上要醒很多次,每次吃奶量也少了,再强....

感冒?是你还是小宝宝?我家宝宝最近鼻子呼哧呼哧的,像感冒一样的,其实是鼻子里有鼻屎,这样就会影响到吃奶。因为宝宝鼻子里本来就窄,很容易吸进一些小毛毛之类的异物,宝宝还小,不会用嘴呼吸?所以鼻子就会听起来像感冒一样。只要拿小棉签轻轻的把鼻屎卷出来就好了。我第一胎的时候也不敢弄的,还是请有经验的妈妈弄的,呵呵。老二出现同样的情况,我就比较熟练了,哈哈
发表于2012-07-30
引用:瞬间小宝 在2012-7-26 16:32:44写道:原帖 

我家宝宝吃饭睡觉都没规律的,白天怎么哄都不睡觉,一下连打十几个哈欠也不睡,真搞不懂为什么!夜里睡觉醒三次,睡眠比大人还少。现在吃饭没什么间隔时间变成想吃就急得要命,大哭大叫的。每次吃一点就睡,放床上就醒。我每天都帮他清理鼻屎,感冒了?子堵。
发表于2012-07-31

放在白布上,自己拍,然后找村里洗照片的做成护照照片。

引用:我爱绿苹果 在2012-7-30 17:31:13写道:原帖 
引用:瞬间小宝 在2012-7-26 16:32:44写道:原帖  

我家宝宝吃饭睡觉都没规律的....

哎呀,我们这几天白天也是这样,怎么都不睡,一直要吃奶,半小时吃吃,看已经很熟了,过一会眼睛睁的比谁都大,。。。晚上倒挺好。基本是1点半和4点半起来吃奶继续睡。
引用:瞬间小宝 在2012-7-31 10:48:02写道:原帖 
引用:我爱绿苹果 在2012-7-30 17:31:13写道:原帖  
....

你家宝宝多重啦?我们上周五到医院检查时称4.95公斤,前段时间不好好吃睡,长的速度慢了。今天给他吃奶嘴哄他睡觉,总算安静一小会了,烦
上一页|1|2|下一页
/2页