上一页|1|
/1页

发表于2012-08-28

不能100%保证是在康城被偷的,但是第?反应就是康城。。这挺可悲的。。。

一根天线值几块钱啊,真tmd手贱

从没看到过车上有天线的,

估计是热销车型,新天线换好后,直接502胶死,那么鲨鱼鳍就安全了!

引用:shn001 在2012-8-28 20:18:42写道:原帖 

估计是热销车型,新天线换好后,直接502胶死,那么鲨鱼鳍就安全了!

那以后还得把轮子也锁上了,哈哈

引用:shanyinhao 在2012-8-28 20:20:36写道:原帖 
引用:shn001 在2012-8-28 20:18:42写道:原帖 

&n....

轮毂换安全螺丝,自己换胎,买个电动起子,呵呵! 

其实还好啦,车刚买来我就觉得这天线能直接拧下来实在不安全,结果过了一年多才被偷,我已经很感动了。。以后的话,干脆就不装了

特地逛了一圈,发现有天线车型不多,能拆的更少,有些是折叠的
引用:shanyinhao 在2012-8-28 20:20:36写道:原帖 
                         那以后还得把轮子也锁上了,哈哈  

后视镜也得黏上
上一页|1|
/1页