上一页|1|
/1页

发表于2013-01-22

当你猫腰钻过闸机,请别忘记多双锐利的眼睛正在注视着你!

不知道是不是由于上次龙阳站逃票太厉害,现在警方开始整治了。

今天第一个整治日,就先从莘庄站、中山公园站开刀了,逃票的,用假证的被抓住都要罚款的哦!莘庄站查到好多个假证的呀,如下,红衣女士为其一:

额  老人家的被查出来会很不好意思的哦

引用:睡美男二 在2013-01-22 17:27:02写道:原帖

老人家的被查出来会很不好意思的哦

老人家不是本来就可以免费的吗?为什么要用假证呀?

发表于2013-01-23
引用:上海小于 在2013-01-22 17:36:21写道:原帖
引用:睡美男二 在2013-01-22 17:27:02写道:原帖

老人家的被查出来会很不好意思的哦
老人家不是本来就可以免费的吗?为什么要用假证呀?

这个“老人家”应该是位大龄妇女,自己年龄没有到用老人卡的标准,就自己造了一个假证用哦

好人好事要大家表扬,不表扬就是对好人的打击。

坏人坏事要经常抓,不惩治就是最大的放纵。

新加坡在这方面做得不错。

青婉儿,您好!您所发的帖子“当你猫腰钻过闸机准备逃票时,请别忘记多双眼睛盯着你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:老头28 在2013-01-23 10:12:28写道:原帖

不惩治就是最大的放纵,先把贪官整了再说吧

发表于2013-01-24
引用:送你葱 在2013-01-23 10:26:41写道:原帖
引用:老头28 在2013-01-23 10:12:28写道:原帖

是的是的,矛头向上就是大方向正确。文革时经常的说。

说得好!扬善除恶就是这样了!

具体点,新加坡有啥好的方法可以借鉴的,说来听听?

引用:老头28 在2013-01-24 00:08:48写道:原帖
引用:送你葱 在2013-01-23 10:26:41写道:原帖

是的是的,矛头向上就是大方向正确。文革时经常的说。

换汤不换药有啥意思

上一页|1|
/1页