上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

同事在某电商网上买的,不是TB乱七八糟的小店,是有名的电商,包装不好,导致收到的东西一塌糊涂,洗发水全部都挤出来了,袋子里面都是洗发水,好恶心。

当下的电商行业发展速度之快,但是如果只讲究价格,服务做不好的话,我想也做不长久的吧。

在哪买的啊~~这个电话他们,他们应该会负责的 啊~

引用:sq830205 在2013-07-08 17:11:25写道:原帖

易迅网,同事说嫌麻烦,不退了,我也觉得应该找他们的,漏了一半了

引用:smile的小猪 在2013-07-08 17:19:51写道:原帖
引用:sq830205 在2013-07-08 17:11:25写道:原帖
易迅网,同事说嫌麻烦,不退了,我也觉得应该找他们的,漏了一半了

那一定要找他们的。一半都没有了的~~~不过的确有很多人闲麻烦就拉倒了的~

自己就认损失了的~哎

发表于2013-07-09
引用:sq830205 在2013-07-08 17:37:25写道:原帖
引用:smile的小猪 在2013-07-08 17:19:51写道:原帖

那一定要找他们的。一半都没有了的~~~不过的确有很多人闲麻烦就拉倒了的~
自己就认损失了的~哎

是的,随便他自己去吧,不过这也提醒我们,收货的时候一定要马上打开检查下,让他当时带回去还好一点,不然等到后面又要回来取什么的挺麻烦的

退货,卖家承担运费

他们肯定说是物流的问题吧。

引用:泡沫kiss 在2013-07-08 16:53:09写道:原帖
同事在某电商网上买的,不是TB乱七八糟的小店,是有名的电商,包装不好,导致收到的东西一塌糊涂,洗发水全部都挤出来了,袋子里面都是洗发水,好恶心。
当下的电商行业发展速度之快,但是如果只讲究价格,服务做不好的话,我想也做不长久的吧。
查看更多精彩图片>>

曾经在东京上买过一次,包装没有坏,但是它的包装让人觉得东西像是假的,随即退货!  

现在电商动不动就打价格战,拼速度拼价格,可是忽略了商品本身的质量,这样不利于长久良性发展的。

引用:smile的小猪 在2013-07-09 09:05:59写道:原帖
引用:sq830205 在2013-07-08 17:37:25写道:原帖
自己就认损失了的~哎
是的,随便他自己去吧,不过这也提醒我们,收货的时候一定要马上打开检查下,让他当时带回去还好一点,不然等到后面又要回来取什么的挺麻烦的

是的~~下次就得多注意一些的~要不真麻烦

上一页|1|2|下一页
/2页