上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

致杨雄巿长

1 .知道上海的水费和电费均要涨价,我们很愤怒,上海老人没任何补贴,为了节约电费大热天不开空调导致中暑甚至死亡,政府不闻不问,市政府就这么缺这点水费电费?有700亿去为外地来沪随迁子女建设学校扩充师资,就没钱补贴上海老百姓,还变本加厉从上海人身上搜刮油水!有哪个地方政府是这样对本土百姓的?

2. 这个也是合理要求:上海的电价是阶梯收费的,气象局已经明确宣布眼下的超高温属于灾害性的。既如此,合理减免市民部分电费,并将因为高温产生的超支用电量剔除出阶梯电价计算范围,是市政府应该做的实事。

一强烈建议:考虑上海遭遇百年不遇大热,人民用电开支猛增,是否可以参考地震补贴,让上海市居民免除一定比例的电费?同意的举举手,转一下!!!



水费不是延迟到9月份再实施了嘛……到时候再看吧~

不议是否要补贴。

只想说,上海真是个包容善良的城市!

庆庆有人抄水表啦!

发表于2013-08-07
引用:天池1975在2013-08-06 21:49:05写道:
4楼

庆庆有人抄水表啦!

昨天新闻夜线也讲到这个问题了,不过没有证明回复,呵呵!

无用啊!流程都过了,什么听证啊之类的。

引用:sonypdf在2013-08-07 09:40:24写道:
6楼

搞不懂那些听证的为什么都会同意涨价。。。爆内幕吧!

引用:sonypdf在2013-08-07 09:40:24写道:
6楼

引用:忘了用户名1981在2013-08-07 09:49:02写道:
7楼

搞不懂那些听证的为什么都会同意涨价。。。爆内幕吧! 

听证是摆设而已,在国内爆内幕的,估计就不会像斯诺登这样走运了。

上一页|1|
/1页