上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

我小公鸡知道从容人生是康城的一位老业主,因我家中房产证一时半月找不到了,想问从容人生大爷家里借用一下房产证,只用作购买2014年康城社区全年停车证好吗?从容人生看到求助帖子后,可能会出现下列3个选项:1、不借给你。2、可以借给你。3,视而不见不理睬你。因为物业是从容人生大爷一伙人抬进来的,我小公鸡遇到了麻烦事,理所当然要找容大爷了。请容大爷帮我、帮我、帮我解决。(小公鸡)。

买2014年停车证非要出示房产证,没有房产证就不卖停车证,也就是说业主可以购买停车证,租户如房东不出借房产证,租户就得每天交费出门了。你没有房产证,你是群租我也卖停车证给你啊?物业当班现场负责人如是说。开得起私家车的人还会去群租,亏他们想得出?狗眼看人低,真是一派胡言。

发表于2013-12-10

康城物业应该很混乱吧?前不久不是还有人死了

吃小公鸡请认准红冠品牌,10只小鸡7只红冠小公鸡

无意对群租口诛笔伐,但是开得起车的人不一定住在康城,而康城就是一个工作点,里面也有群租的员工。

所以起码要出示合法租房合同。

这些是很多人死了几个号才主张得以重视的管理方法,小公鸡不要搞错了。

引用:多鱼爱多鱼在2013-12-10 19:52:45写道:
    4楼

无意对群租口诛笔伐,但是开得起车的人不一定住在康城,而康城就是一个工作点,里面也有群租的员工。  所以起码要出示合法租房合同。  这些是很多人死了几个号才主张得以重视的管理方法,小公鸡不要搞错了。

多鱼爱多鱼、您好!谁有神精病不住在康城去花钱买停车证。

引用:多鱼爱多鱼在2013-12-10 19:52:45写道:
    4楼

无意对群租口诛笔伐,但是开得起车的人不一定住在康城,而康城就是一个工作点,里面也有群租的员工。  所以起码要出示合法租房合同。  这些是很多人死了几个号才主张得以重视的管理方法,小公鸡不要搞错了。

引用:红冠小公鸡在2013-12-10 21:27:52写道:
    5楼

不住康城也有可能开车进出康城把康城租房当办公室,白天也要停车。出入要付高于停车证的费用。你的理解力不好。

4楼

引用:红冠小公鸡在2013-12-10 21:27:52写道:
    5楼

引用:多鱼爱多鱼在2013-12-10 21:56:20写道:
    6楼

不住康城也有可能开车进出康城把康城租房当办公室,白天也要停车。出入要付高于停车证的费用。你的理解力不好。

物业收了这么多钱,请问多鱼爱多鱼网友:你的维修帐户基金有停车费收益打入你的帐户吗?多鱼爱多鱼先生/女士不要被从容人生一伙人惚悠了。快点省悟吧?另外我跟“arthur1211”小兔子不约而同的,在站长热线论坛上联手投诉从容人生的恶霸行为,有空去看看吧?同样你有主张去帮腔一下从容人生这个论坛恶霸,从容人生在论坛上诅咒小公鸡死全家你也认同他。

4楼

5楼

引用:多鱼爱多鱼在2013-12-10 21:56:20写道:
    6楼

引用:红冠小公鸡在2013-12-10 23:18:26写道:
    7楼

物业收了这么多钱,请问多鱼爱多鱼网友:你的维修帐户基金有停车费收益打入你的帐户吗?多鱼爱多鱼先生/女士不要被从容人生一伙人惚悠了。快点省悟吧?另外我跟“arthur1211”小兔子不约而同的,在站长热线论坛上联手投诉从容人生的恶霸行为,有空去看看吧?同样你有主张去帮腔一下从容人生这个论坛恶霸,从容人生在论坛上诅咒小公鸡死全家你也认同他。

你的东拉西扯能力比你的理解力好太多。

我在此讨论的是停车证购买是否需要资格验证问题。至于停车费使用问题不在你原帖之内,你可以发帖质疑,因我不清楚我也不会发表言论。我只谈我可以弄清的事。

你和任何人投诉都是你自己的事,我不参与你的投诉不等于我在帮腔谁。这是你的权力。你那只眼睛看到我帮腔了?也羡慕你投诉版主有去处,不是人人都有机会投诉的。最重要的是这个问题更是与你此贴毫无关联。你要批判谁就直接批判不要拿停车证来说事。

我也不会帮助任何人来骂你,别纠缠。

发表于2013-12-11
    4楼

5楼

6楼

引用:红冠小公鸡在2013-12-10 23:18:26写道:
    7楼

引用:多鱼爱多鱼在2013-12-10 23:55:39写道:
    8楼

你的东拉西扯能力比你的理解力好太多。  我在此讨论的是停车证购买是否需要资格验证问题。至于停车费使用问题不在你原帖之内,你可以发帖质疑,因我不清楚我也不会发表言论。我只谈我可以弄清的事。  你和任何人投诉都是你自己的事,我不参与你的投诉不等于我在帮腔谁。这是你的权力。你那只眼睛看到我帮腔了?也羡慕你投诉版主有去处,不是人人都有机会投诉的。最重要的是这个问题更是与你此贴毫无关联。你要批....

多鱼爱多鱼 邻居您好!因为我觉的你是一个很好沟通的康城邻居,同样从您回帖的字里行间,感受到你是一位热心热主,但请放心我不会来纠缠你的,从容人生口口声声说:现物业是业主抬进来的,是那位业主抬进来的,从容人生凭什么来代表他人业主。谁给它的权力。小公鸡与多鱼爱多鱼没有利害冲突,因为我小鸡生活在岸上,你多鱼生活在水里,二者毫不相干。谢你回复。

上一页|1|
    /1页