上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23
标签: 

百脉泉——位于山东济南趵突泉不到一百公里的章丘市,风景很美,门票不便宜哦  50呢 哈哈

1、 公园主门口,是不是很漂亮呢?就是人气少了点感觉  哈哈

2、国家AAAA景区哦。。50块  值了!!!!!(感觉还是肉疼)

3、百脉泉的介绍,终于明白了。(好像我的影子也太突出了,不好意思了啊 各位看官 )

4、我只能说——风景如画。(难道是我的水平高?)

5、美不胜收啊,,永恒的留在我手机里了。感觉拍照水平上涨了啊

6、感觉这个雕像造型很美,但不知道是谁?我的第一感觉就是女娲娘娘,哈哈

7、假山里,开始还以为真的呢,结果,不看到钢筋了,遗憾美啊。

8、可惜是人造的了。记得见过真的,在浙江的兰溪,就一条河流穿过的,可惜太暗,当时没有拍到好照片。

9、小宝塔,最佩服上边那个老爷子,人老心不老啊。我都没敢爬上去

10、据说一代词宗李清照故居就在这里,这个是她的词;(无奈我水平太差,看不懂)

11、一代词宗——李清照

12、漱玉泉,造型很漂亮吧,我喜欢。

13、梅苍泉——在湖里哦。。

14、天下奇观——广告很响亮。

15、一代词宗——李清照故居。(老爷子很会抢镜头啊)
16、古刹——龙泉古刹,很霸气的名字把,赶紧进去烧烧香。

17、进到古刹,感觉还是很霸气的,心要诚哦。

18 、        佛

19、墨泉——据说是百脉泉最有名的一口泉。

20、墨泉——据说是百脉泉最有名的一口泉。近照一下,以表重视
21、龙泉,太霸气的名字了  不得不拍一下

总结:拍照容易,就是这么简单折腾一下,上传编写就折腾了我一个小时。

各位坛友,将就看看把 

累死老衲了。。。。。。

不错啊,人不是很多

书生去给我踩点了吗?好人啊!

引用:smile的小猪在2014-04-23 11:04:18写道:
2楼

不错啊,人不是很多

嗯  环境也能不错  人不多。。。

引用:杜小七在2014-04-23 11:16:02写道:
3楼

书生去给我踩点了吗?好人啊!

嗯 是啊 给你踩好点了

等你嫁山东就可以去看了

哈哈

夏朵醉书生,您好!您所发的帖子“百脉泉——一个与趵突泉齐名的地方——山东章丘市”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-24
引用:smile的小猪在2014-04-23 11:04:18写道:
2楼

不错啊,人不是很多

引用:夏朵醉书生在2014-04-23 13:40:46写道:
4楼

人不多好,人多的话就只能看人了,这样还能静静的观赏下景色

2楼

不错啊,人不是很多

引用:夏朵醉书生在2014-04-23 13:40:46写道:
4楼

引用:smile的小猪在2014-04-24 10:41:04写道:
7楼

人不多好,人多的话就只能看人了,这样还能静静的观赏下景色

习惯了人多的拥挤和喧哗,突然这么安静  感觉有点不习惯 哈哈

原来还有这种景点,以前怎么我就不曾知晓呢

发表于2014-04-25
引用:cycaifc在2014-04-24 22:31:16写道:
9楼

原来还有这种景点,以前怎么我就不曾知晓呢

哈哈 中国到处都是风景,要用心哦。。

上一页|1|2|下一页
/2页