上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

沪最大购物中心今天开门迎客 坐小火车逛世博源

4年后,当年的“世博经典”华丽“转身”:主体建筑南北绵延1100米,东西最大跨度130米,总建筑面积达33万平方米的世博源今天将开业运营,届时将成为上海最大的购物中心。据负责世博源经营的上海世博百联商业有限公司总经理李雨林昨天披露,这是一个国内独一无二的超广域型购物中心,商业面积将达10.8万平方米,将成为购物休闲、旅游观光和城市文化展示的交融地。

世博源的空间设计贯穿“水”元素,以江河流水为主题。自上而下、自北向南,形成二街五区的布局,即L2层动感街、B层活力街、一区品味主题区、二区体验主题区、三区时尚主题区、四区潮流主题区及五区乐活主题区。

一公里多的路程,上百家特色商场,游客如何轻松“逛”?经营方引入了观光小火车,一站直达,自二区始发至五区终点,每天10:30-21:30运行,往返一次约20分钟,共14个班次。

6座晶莹剔透的阳光谷原本具备雨水收纳和阳光采集功能,经过LED灯加密改造,南北两个主要的阳光谷能播放精度较高的多媒体影像,在L2层空中花园千米平台上看,就是一个超大规模的复杂曲面户外投影项目,具有“超大面积”、“超大数据”、“超复杂曲面”的3S关键技术特征,借助广域LED智能投影,由1600万种色彩构成的绚烂图景被投射在超过5000平方米的巨型艺术天幕——阳光膜之上,成就了亚洲最大最复杂的户外影像。

世博会开闭幕式上循环利用黄浦江水的滨江音乐喷泉经过改造,如今将成为播放水幕电影的舞台。

就在世博园吗?

书生,周日你怎么溜了一圈,就不见了?我们一直在找你呀~~~

引用:smile的小猪在2014-04-23 11:13:41写道:
2楼

就在世博园吗?

具体我也不知道   

不过下次可以去现场去看看咯

应该很漂亮

引用:杜小七在2014-04-23 11:29:51写道:
3楼

书生,周日你怎么溜了一圈,就不见了?我们一直在找你呀~~~

晕  你们都结束了啊

里边的摊位也溜达一圈了。

都在收摊了 呵呵 我就撤退了。。

可惜了我那汽油啊。。。。。。

发表于2014-04-24
引用:smile的小猪在2014-04-23 11:13:41写道:
2楼

就在世博园吗?

引用:夏朵醉书生在2014-04-23 13:38:08写道:
4楼

具体我也不知道    不过下次可以去现场去看看咯  应该很漂亮

嗯,以后可以去看看

2楼

就在世博园吗?

引用:夏朵醉书生在2014-04-23 13:38:08写道:
4楼

具体我也不知道    不过下次可以去现场去看看咯  应该很漂亮

引用:smile的小猪在2014-04-24 10:41:25写道:
6楼

嗯,以后可以去看看

去的时候捎上我啊。。。。哈哈

2楼

就在世博园吗?

4楼

引用:smile的小猪在2014-04-24 10:41:25写道:
6楼

嗯,以后可以去看看

引用:夏朵醉书生在2014-04-24 10:50:09写道:
7楼

去的时候捎上我啊。。。。哈哈

好的,没得问题啊

没照片?

引用:yjh7811在2014-04-24 17:23:39写道:
9楼

没照片?

转载 没有照片  我也还没有去呢

下次去了上PP

上一页|1|
/1页