房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

哈哈晓2011

楼主

人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘://www.soier.net/?45986.htm

邮箱:soho_vip@soier.net

正在载入用户签名信息

羽凡妈妈

沙发

Re:有兴趣的看看 3000元/月 网络信息回复员,日结

引用:哈哈晓2011 在2011-1-26 22:00:23写道:原帖

人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情看公司招聘://www.soier.net/?45986.htm

求问公司地址

正在载入用户签名信息

yanzi0629

板凳

引用:哈哈晓2011 在2011-1-26 22:00:23写道:原帖

人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;

具体流程短个

正在载入用户签名信息

羽凡妈妈

4楼

Re:Re:有兴趣的看看 3000元/月 网络信息回复员,日结

引用:yanzi0629 在2011-2-22 13:49:11写道:原帖
  具体流程短个

你好,我和你看见一样的兼职招聘了,你觉得可行吗?

正在载入用户签名信息

羽凡妈妈

5楼

Re:Re:Re:Re:有兴趣的看看 3000元/月 网络信息回复员,日结

引用:自由的花 在2011-2-22 16:59:51写道:原帖
  就是发帖员  我准备先卖卖苦力试试 如果我发了30个 也会有60块钱 如果没有 那我就写个骗子公告

我也在试呢

正在载入用户签名信息

lasabeibei

6楼

Re:有兴趣的看看 3000元/月 网络信息回复员,日结

网址发不上来,大家搜一下“兼职网络信息回复员中的骗术揭秘”就明白了。天上不会掉馅饼的。

正在载入用户签名信息

华夏小澄

7楼

他不说的那么入情入理   你会信吗  说的那么动听  我还是不信

正在载入用户签名信息

micky070403

8楼

正在载入用户签名信息

上海哥

9楼

引用:华夏小澄在2011-12-20 15:54:08写道:原帖
他不说的那么入情入理
你会信吗
说的那么动听
我还是不信

紫苹果装饰集团先招聘销售若干人,薪资5000元

官方网址www.shpurapple.com.

正在载入用户签名信息

myhtc520

10楼

减肥达人的减肥方法大总结

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册