房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

权当我不存在006

楼主

70后的“手表,自行车,缝纫机”,80后的“冰箱、电视机、洗衣机”,90后的“房子、车子、票子”,话说,这三大件打娘胎出生可没有8块钱的时候,没有三大件怎么过丈母娘的关?!

最近,看了金山QWPS Office还真弄出了8元的“三大件”博“丈母娘”开心。

不过这8元要没有点真材实料估计不成,据说金山是用了互联网思维,到底它出了什么大招呢?我们从小道打探了内部信息。

第一招——硬件要“硬”!

话说QWPS Office出世前就练过武林秘籍的!

秘笈第一式,无孔不入。在研发前期涉及1000多家中小企业配合实地调研,金山对他们的实际办公状况和需求进行了分析和调研,真实的了解中小企业办公的困难。

秘笈第二式,借风使船。在设计软件时,团队专门邀请了200家中小企业的老板,请他们一起畅想心目中的办公软件,应该具备什么样的功能,并充分讨论其可行性。

秘笈第三式,你来我往。在实际的设计过程中,团队不断根据其设计伙伴(200家企业老板)的反馈,快速响应和调整产品方向,使QWPS  Office在设计完成时,已经是一款经过了众多用户考验的成熟产品。

头三式一亮相,就看出是个练家子来了。但这也就算是在“丈母娘”那通关50%

剩下的50%怎么破?

第二招——釜底抽薪,利诱突围。

金山推出“云服务+办公+安全”的企业标配三大件,而这三款产品的组合的实惠可是送到了“丈母娘”的心坎上呀,谁都用得着而且相当有用。

再说这省钱,据说,金山此次活动在推广上的投入是极少的。不仅全程在网络进行,未在线下进行任何宣传,金山还大幅度削减了费用较高的广告投放,仅此一项,就节省了二分之一以上的费用。而这些费用又变成了强大的“利器” 被直接用在成本里,催生了一个“8元”的“三大件”。这相当于白送的计谋,直直戳中小企业用户的肺管子呀。

节约成本别说中小企业,就是大企业哪个不在乎??这样的利器,不怕这些丈母娘不动心。

嘿嘿,你让我跟你仔细说说?你还是偷偷问问金山吧,看他们愿不愿意告诉你!

正在载入用户签名信息

休闲俊男世界

沙发

说的容易,做起来难,我还是去金山查找下真相吧!

正在载入用户签名信息

清谷幽兰y花园

板凳

汗,我还没被准丈母娘接纳呢,明天拿8块钱去试试,挨打了LZ负责。

正在载入用户签名信息

钦钦的的马甲

4楼

QWPS  Office是个啥,谁能告诉我下?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册