房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

非凡3245125591

楼主

罗麦合法吗?上海罗麦好做吗?罗麦赚钱吗?

罗麦公司是国家批准的第十六家直销企业,内资第一家,罗麦公司首先挺起了中国民族直销企业的脊梁,她必将带领千千万万的创业者走向成功

麦集团拥有十家子公司,一个启明公益基金会,两个国际型研发中心,27家分公司,即将打造两家上市公司,做到一定级别的领导人会分到原始股

罗麦吉祥三宝,1:兀水杯2:项链3:漫妮青春定格还原液,我们的产品特色是,吃、喝、喷、戴、炒,吃保健品、喝兀水、喷漫妮、戴项链、炒锅。电商还有上万种产品供大家选择,都是与生活息息相关的产品,电商承诺假一赔十,中国目前唯一一家承诺假一赔十的电商。

昨天,我们错过了一拨又一拨的趋势,股票、房地产、互联网等等,实在痛心无比,今天,你还想再错过吗?如果你还停留在十年前:两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,亲爱的,你知道吗?你已经被趋势远远地甩在了原地,可惜你还浑然不知!罗麦的事业是一个任何人都可以从事的事业

罗麦的事业你今天了解了而不做,没有关系,两三年之后,你肯定会生活在后悔里!罗麦是一家最具潜力的民族企业,你做与不做,没有关系,罗麦迟早会渗透进你的生活里!罗麦的机会就摆在这里,你抓与不抓,没有关系,罗麦的列车始终会往前开去!

正在载入用户签名信息

沙发

很多人说老师,为什么我给我朋友讲他不听,

而且还说我做不好的,这些人都是我最亲的人,

这个事业没法做,是的,传统的销售确实是这个样子,

因为当时在引进直销的时候就被国人给做歪了,

所以你只要一说分享产品什么的,他们就会说不好的,

我们都知道选择对事业的同时也得找对人,

那如何找对人了,怎么找了,(文章有限制,请联系笔者)

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

板凳

罗麦事业确实可以让我们大发大富,但绝不是一夜暴富的。

罗麦制度虽好,但是绝不是加入后,找两个伙伴那么简单。

网商罗麦很好,但是没有好的运作方法也是枉然。

就像我和我朋友就是一个很好的例子,

我从事罗麦事业一段时间了,发展得很顺利。

可我朋友做得就很吃力。

所以,考察的朋友们一定要认真了解再决定。

也可以加我QQ一起交流!希望可以帮到大家!有些话这里也不方便多

聊,,,,我想你也不希望花钱买经验。。。。投资千万谨慎。。。

不要盲目投入。。。

我在这里面了解了很多的弯弯道道。。。。

希望我的经营能帮助到 正在考察的你。。。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

gpy6111

4楼

楼主的这个问题,我来回答下,

因为我是一名全职住 家创业罗麦经销商,罗麦在网上是可以做的,

做Z销都是需要源源不断的人脉才能做起来的,

在网上拥有六个亿网民的市场,能够解决传统Z销人脉的问题!!

因为我已经在做了,当初家人也是很反对,

怕自己受骗,也怕骗身边的亲戚朋友。

后来在网上找到我的老师,他告诉我在网上也可以做罗麦,

我试用了仙肤莱,效果真的很好,我的黑眼圈和眼代没了,

现在的感受,是罗麦真的是一家非常不错的有实力的民族企业,

适合我们每个人创业或兼职,但是确实这个行业不是人人都能做起来的、、、、、、

也有好多人在这个行业当了个消费者,没赚到钱。

但是也看到有好多人在这个行业改变了自己和家族的命运。

任何一个行业二八定律都依然存在,我想把我真实的感受分享给每一个想要考察罗麦事业的朋友,

希望大家尽可能的少走弯路。早日成功!!

很多人只看到传统罗麦激情成功的表面,

却不知道运作之中的内幕。。。。。。

罗麦并非人人可以成功,,,

有些话,,这里不便交流 希望我的经历可以帮到正在考察的你······

查看更多精彩图片>>

运作至今在罗麦已经有了自己的团队,

但是罗麦虽好不是人人可以成功,

有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询

罗麦团队领导人,罗麦高级讲师,市场皇冠人物有缘教练:接受咨询企鹅//V心【122==8584==393】

正在载入用户签名信息

gpy6111

5楼

罗麦不在于好不好做, 而在于适不适合, 更在于团队的实力。
  作为罗麦的高级经销商, 我更愿意客观评价做罗麦的利弊,
  愿意共同探讨剖析自身是否适合做罗麦,
  不愿意再看到因冲动而后悔遭遇不幸的家庭, 这里。。。不便多交流。

很多人只看到地面传统罗麦激情成功的表面,
   却不知道运作之中的。。。。。。
罗麦并非人人可以成功,,,有些话,,这里不便交流
   希望我的经历可以帮到正在考察的你······

本人因为朋友聚会结缘于罗麦,
    经过认真考察之后放弃了传统生意月入过万的高收入,
      以最高级别加入罗麦,,,

运作至今在罗麦已经有了自己的团队,
   但是罗麦虽好不是人人可以成功,
     这里不太好说,,,接受咨询

查看更多精彩图片>>

有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询

罗麦团队领导人,罗麦高级讲师,市场皇冠人物有缘教练:扣扣/微信【122 ==8584 ==393

正在载入用户签名信息

vfrvbjbff

6楼

现在这个时代,发生着天翻地覆的改变,谁能看懂趋势把握先机谁就是赢家。我们稍不留神,就被淘汰了。一不小心,就生活在社会最底层了!

大家说,这是个比赛跑的社会,谁跑得快,谁看得懂机会并把握机会,谁就会是最有钱的。我认为这是对的。

很多人会说,我这辈子,苦逼,没有遇到过贵人,没有遇到过商机。

一些朋友会觉得,我已经很努力,我兼职几份工作,但是,我还是很穷。。。。。

曾经,我也是这样一个马不停蹄工作却还是很穷的打工仔! 就在现在,此刻,我要告诉大家,我们翻身的机会来了。

这个平台,这个新型的创业模式,能让男人女人为之疯狂! 这就是罗麦电子商务E化直销!

朋友们看到这里会不会嗤之以鼻?觉得这是啥啊?糊弄人吧?。。。

我想说如果这个平台是合法的,是商机,是能让我们赚钱彻底改变自己,那么被糊弄一下,又何妨?

罗麦高级经销商壹成教练。。。。。。有缘加我私聊。。。。。。

一个团队,一个梦想,一起成功!

怀疑不可怕,求证更重。。。。。。!

正在载入用户签名信息

kmw0680024

7楼

看上去很美好的行业,一旦进入才发现很多地方并不那么完美,只是外人看不见。

我是以罗麦最高级别专卖店加入
  罗麦公司虽好,也不是每个人都能做起来的,如果你不了解适合不适合千万别做,不了解从事后的风险千万别

做、、、、
  关于罗麦一切我有亲身的体会,其中的利与弊。。。

谁要是告诉你加入罗麦就能赚大钱,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱,罗麦虽是很好的公司,也不像人们说的那么简单,
那绝对是在整合你,最好先考察好,全面分析,别为了朋友面子而轻易加入.......做出正确抉择比努力更为重要...............

很多人只看到地面传统罗麦激情成功的表面, 却不知道运作之中的内幕。。。。。。 罗麦并非人人可以成功,,,有些话,,这里不便交流 希望我的经历可以帮到正在考察的你······ 本人从事传统行业HR多年,放弃了外企外贸高薪经理职位, 运作至今在罗麦已经有了自己的团队, 但是罗麦虽好不是人人可以成功, 有些内幕,这里不太好说

,,,接受咨询 罗麦顶级教练梓萱教练:扣~~Q~~~【1126864813】 制度再好,也不是一夜暴富, 认真考察,慎重投资,对自己负责,,, 其实任何事情都有利有弊, 也许你跟我当时一样只听到了好的一面, 在此提醒不要和我一样忽视了另一面而。。。。。 有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询 罗麦顶级教练梓萱教练:扣~~Q~~~【1126864813】

正在载入用户签名信息

ls_aaron

8楼

电商学院系统领导人天会教练,欢迎来考察。。。

曾做过服装生意,餐饮,传统直-销

寻找更好创业平台的时候以最高级别加入了E化罗麦

罗麦合法,实力强,,,有11家子公司,近30家分公司。

看上去很美好的事业,却不是人人都能成功。。。

虽然我也有不错的成果,还是要客观的说一句

适合自己才是最好的。。。

考察的朋友一定要了解清楚,对家人,朋友 ,对自己负责。。。。

一台电脑,一部手机,足不出户,坐在家里就能推荐20-50位伙伴

说得容易,做起来却。。。。。。。

希望我的经历能帮到正在考察的你。。。。

罗麦资深培训总监天会教练微~信/Q~Q【127=09=40=248】

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

wap1874773521

9楼

你好朋友!产品都非常好。怎么做能快速成功就要看你是怎么选择的。你知道现在的直销模式有两种,一个是地面传统运作。一个是互联网结合地面同时运作吗?关键是看你自己的选择,一定要选择一个合适自己的,合适自己的才是最好的。我有多年的网商经验。现在在互联网结合地面同时运作。这里不方便,很多的内幕家我维信【134==5345==0931

查看更多精彩图片>>

本帖 wap1874773521 于2017-04-14 17:44:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册