上一页|1|
/1页

发表于2012-07-12
呜呜呜,今天坐地铁包里翻了个透都没找到我的公交卡,一大早的真是气死我了。昨天刚刚充的100元钱,就这么没了。问了一下工作人员,他们都说,这有什么办法啊?公交卡又不能挂失,只能自认倒霉了。平时坐公交、地铁用公交卡确实很方便,但难免丢失啊,为什么不能申请一个挂失功能呢?丢了不是很冤吗?呜呜呜呜,气死我了

估计人家嫌麻烦吧,你这还好才100,出租车打车刷卡被掉包那才是冤枉呢

那就要涉及到实名制,到时候又要说连公交卡都要实名制……

引用:火狱麒麟在2012-7-12 10:23:51写道:原帖

实名制有什么不好吗?没有丝毫负面影响啊
确实有必要实名制啊,要不然谁为我们丢失的卡买单呢?
引用:三岁甲鱼在2012-7-12 10:19:37写道:原帖
估计人家嫌麻烦吧,你这还好才100,出租车打车刷卡被掉包那才是冤枉呢

还有这种事?如果是出租司机所为可以举报啊
我觉得这个也是迟早的事,是一种社会需要。
引用:小妮子0127在2012-7-12 10:38:59写道:原帖
引用:火狱麒麟在2012-7-12 10:23:51写道:原帖
 实名制有什么不好吗?没有丝毫负面影响啊

这个和买菜刀实名制是一样的啊,亲!
没影响?
引用:火狱麒麟在2012-7-12 16:21:22写道:原帖
引用:小妮子0127在2012-7-12 10:38:59写道:原帖
实名制有什么不好吗?没有丝毫负面?响啊
  这个和买菜刀实名制是一样的啊,亲!
没影响?

不至于额 坐个车哪有这么复杂
上一页|1|
/1页