上一页|1|
/1页

发表于2012-03-06
Vote8232community10000117237262012-03-07 06:32:38

投票有效期30天,3月6日始。
物业从2012年3月份开始,向快递公司收取“代业主收快递代收费”,请各位邻居投票表决。

发表于2012-03-07
还用投票吗,改天去把物业经理骂一顿!就不知道全心全意为人民服务,就知道唯利是图,一块钱 毁了整个物业形象。。。 
发表于2012-03-07

物业帮忙收快递还要钱确实有点过分了,物业就是为业主服务的啊,收快递也是便民服务嘛!

发表于2012-03-08
结果固定的投票
引用:吕俞飞飞在2012-3-8 10:46:17写道:原帖
结果固定的投票

版主你不满意这个结果吗?每次谈到物业你都走神。
引用:毒药7788在2012-3-8 15:00:10写道:原帖
引用:吕俞飞飞在2012-3-8 10:46:17写道:原帖
结果固定的投票

我不进来都猜得到投票结果,所以懒得进来。在这里说的太多,没有用的。
我觉得我们小区不缺能说话的,缺的是行动派。物业为所欲为,也在于我们业主不团结,缺少行动派啊。
我2月中旬开始就在外出差,3月中下旬会回去。有心去找下物业经理,你愿意给我去壮胆不?

发表于2012-03-09
引用:吕俞飞飞在2012-3-8 17:42:23写道:原帖
引用:毒药7788在2012-3-8 15:00:10写道:原帖
结果固定的投票

我不进来都猜得到投票结果,所以懒得进来。在这里说的太多,没有用的。
我觉得我们小区不缺能说话的,缺的是行动派。物业为所欲为,也在于我们业主不团结,缺少行动派啊。
我2月中旬开始就在外出差,3月中下旬会回去。有心去找下物业经理,你愿意给我去壮胆不?

飞飞去之前招呼一下吧, 大家团结起来才行!
上一页|1|
/1页