上一页|1|
/1页

发表于2012-07-30

今天闲来无事,在想一个问题,困扰自己半天,就是如果老街将来如果实行单行道,这个线路怎么规划合理。老街其实是个简单的数字8,(不考虑河边那一点地方。)那么如果我看见一个车位,但是离家有点远,我想继续走,结果发现后面再也没车位了,那么我是不是只有出小区再进来才可以停这个车位,因为单行道了不能逆行。
有聪明的邻居正好也闲的无聊的,画个图给个好建议。

发表于2012-07-30

我只想知道,如果实行了单行以后,有车子不遵守怎么办?

发表于2012-07-31
引用:jesse_jdf 在2012-7-30 18:02:46写道:原帖 

一旦实行单行,还望广大业主驾车遵行游戏规则,设置相应的路障,设置指路牌,时间长了,大家感觉方便了,就习以为常了,红绿灯还不是有人要闯,那是个别的现象,关键还是靠自律。
引用:jesse_jdf 在2012-7-30 18:02:46写道:原帖 

如果狠一点,就用这个吧!!!

一定要强制执行,中国要靠大家的自觉是不可能的。

引用:南极penguin 在2012-7-31 11:54:05写道:原帖 
  如果狠一点,就用这个吧!!!
查看更多精彩图片>>

这个狠
引用:南极penguin 在2012-7-31 11:54:00写道:原帖 

这个真牛逼!
上一页|1|
/1页