上一页|1|
/1页

发表于2014-01-28

起先是冲着这个开发商去的,中海的房子信得过,然后又在网上看了下周边学区,也图孩子以后上学方便些。

结果一看,还有很多的惊喜呢,周边学区确实多啊。小孩上学完全不愁了。从幼稚园到中学都好多,这下子,终于不用再担心小孩上学的问题了。

学校就有这么多,大家可以帮我参照下,哪个学校好?

幼稚园:上海市闸北区一新托儿所、天目西路幼儿园、闸北区金鹭幼儿园、佳灵幼儿园、虬江路幼儿园、格林沪中幼儿园、烽火幼儿园、南林幼儿园、上海市闸北区国庆路第二幼儿园

小学:闸北区第三中心小学、闸北区永兴路第二小学、上海市民办扬波外国语小学、育婴堂路小学、乌镇路小学

中学:上海市恒丰中学、上海市民办当代中学、上海市民办教苑中学、向东中学、市北初级中学、上海市闸北第二中学

市区的房子也很贵烊,卖得那么贵,不多也对不起购房者啊

好像这些学校都不咋样诶

引用:彩云之南203在2014-01-28 15:07:16写道:
3楼

好像这些学校都不咋样诶

闸北第二中学好像还不错吧,学习这事情主要是看孩子本人了

现在只要是不太偏远的地方,学区都很多

引用:糖果冰激凌在2014-01-28 15:10:20写道:
5楼

现在只要是不太偏远的地方,学区都很多

那敢情好,还是学区房了

发表于2014-02-13

上海信用卡TX,点位低,到账快,如有打搅抱歉了,谢谢啦!

发表于2014-02-15
引用:末日狂想曲在2014-01-28 15:03:30写道:
1楼

起先是冲着这个开发商去的,中海的房子信得过,然后又在网上看了下周边,也图孩子以后方便些。   结果一看,还有很多的惊喜呢,周边确实多啊。小孩完全不愁了。从幼稚园到都好多,这下子,终于不用再担心小孩的问题了。   就有这么多,大家可以帮我参照下,哪个好?   幼稚园:上海市闸北区一新托儿所、天目西路幼儿园、闸北区金鹭幼儿园、佳灵幼儿园、虬江路幼儿园、格林....

也祝您好:您买的房子地段环境确实很好,为孩子考虑很全面,我是上海开扩实厂家业有限公司的厂家主营:窗帘,墙纸,软包,整体软装。不知您家中是否在装修,即使没有在装修,也可以来到我们公司是了解了解,欢迎来访。联系电话:18036551598(仇先生)

上一页|1|
/1页