上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

看中套90年代公房的学区房,学校是好学校,但是价格也不便宜,很怕现在买了砸在手上,老公意思是,以后私立小学会越来越好,找点关系进私立比较好,我么觉得买学区房比较保险,小孩子读书总归有个托底的。但是这个房子买了不会去住,就是挂户口,所以好怕买了以后砸在手上,两年后的形势看不清啊。这里能人多,来说说,上海的老学区房以后还有空间伐?我也不指望它涨,别砸在手里就好,毕竟买学区房也是把一家一当都扑上去的。

肯定有用,还有不少家长抢都抢不到呢

为了孩子都这样做未必好,我觉得学区不学区不重要,关键还在于孩子自身

5-6年后是个分水岭, 好坏就能看出, 现在看不出

如果肯定能托到关系进好的私立学校,不买也可以的,能进好私立肯定进好私立,所谓的好公办其实也就是个心理安慰作用,学校里靠不了多少的。

引用:魁花在2014-02-12 16:23:07写道:
3楼

为了孩子都这样做未必好,我觉得学区不学区不重要,关键还在于孩子自身

不要刻意去求 但也不能太差啊

引用:菊花茶的香气在2014-02-12 16:36:23写道:
5楼

如果肯定能托到关系进好的私立学校,不买也可以的,能进好私立肯定进好私立,所谓的好公办其实也就是个心理安慰作用,学校里靠不了多少的。

这个可不能这么说 好学校和差学校真的不一样的

引用:贷不到的才叫款在2014-02-12 16:36:07写道:
4楼

什么分水岭?房价还是学校?我也担心等小朋友读书时,小学会象初中那样,都是私立的好,但是没有好公立托底,托关系,考试什么的,都觉得让人不放心。

引用:菊花茶的香气在2014-02-12 16:36:23写道:
5楼

引用:kukubukuku在2014-02-12 16:39:28写道:
7楼

这个可不能这么说 好学校和差学校真的不一样的

私立的费用那可不是一般的高啊

引用:贷不到的才叫款在2014-02-12 16:36:07写道:
4楼

引用:第一次上论坛啊在2014-02-12 16:39:56写道:
8楼

什么分水岭?房价还是学校?我也担心等小朋友读书时,小学会象初中那样,都是私立的好,但是没有好公立托底,托关系,考试什么的,都觉得让人不放心。

过来人觉得只要不是菜场学校就可以了,因为现在外面有个学而思,这个学的比学校里学的对考中学有用多了,哈哈。

上一页|1|2|3|下一页
/3页