房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

生幻

楼主

曾经一度大卖的虹口某项目推出最后一批房源,这也是整个项目的最后一批住宅,而这批房源里,还包含不少70-90平米户型,按照去年年末该案受追捧的程度,理应不愁卖。

事实上,去年11月底12月初,打电话去该售楼处时,对方销售表现得气定神闲,“如果你想买房子,最好还是快点来看房预约吧,现在都已经有400多个人预约选房了,我们一共只有200套房子”,然而,12月31日项目开盘后,实际成交情况却大相径庭。

那时候只是听说该项目很火,二房受到更多关注。由于人在外地出差,一时半会赶不回来,好容易农历年后回来了,昨天还接到销售的电话,还是一样的说辞,赶紧来看房吧,项目还剩下为数不多的房源。害我一时惊喜,原来中坏房子也不是那么抢手,难道是因为房价太高吗?

正在载入用户签名信息

你在想我

沙发

哪项目?小户型应该很抢手的吧

正在载入用户签名信息

焦急中人

板凳

原因应该很多,不仅仅是房价的原因吧,可能还涉及到房型、楼层等等

正在载入用户签名信息

都说我像范冰冰

4楼

怎么这么像瑞虹啊?

正在载入用户签名信息

教书与人

5楼

都是炒作炒起来的啊,看来去年下半年的市场并不怎么好

正在载入用户签名信息

万能的网络啊

6楼

大概知道是哪个项目了。这个项目户型不好。。。

正在载入用户签名信息

不懂不懂真不懂

7楼
引用:都说我像范冰冰在2014-02-14 16:52:11写道:
4楼

怎么这么像瑞虹啊?

我感觉也是,那个项目说是大卖,实际上400套房源还剩下很多吧

正在载入用户签名信息

不懂不懂真不懂

8楼

看你定价还敢不敢更高些

正在载入用户签名信息

走场过

9楼

有些项目就是的,前期制造一些哄抢的气氛,其实实际上的成交效果都不怎样

正在载入用户签名信息

我允许你精神出轨

10楼

应该是现在观望的人多,但是真正出手买房的人少,尤其像中内环这种改善型的房子,刚需盘吧因为是必需,所以卖的还算可以,但是要改善的人肯定本身已经有房子了,不着急买房,所以都在观望

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册