上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-13

03年买的楼房只要60万,如今想再买同一大楼的房子当婚房,已经涨到380万

再问了下一期在03年买房的朋友

他也是03年买的房,正是一拨涨价的时候,03年年头,5000一个平方,到年尾6000有的,到现在算3.5万一个平方,也整整涨了7倍啊,比我这楼的房价还要高,真是看不懂的上海房价!

看了好几套家里附近的二手房都不是很满意,最后还是想买自己家住着的大楼当婚房,这个房价真心吓死人,我真的无语了,世界上真的有只长不跌的东西嘛?弱弱的问句各位,大家觉得房价会跌嘛???

就现在的趋势来看,不管是经济的角度,还是政治的角度,房价都不会,不应该跌。楼主的房子在十年里涨到这个价位在上海太普遍了。这早就是一种常态了。

抓紧下手 明年还得涨啊

引用:贷不到的才叫款在2014-02-13 11:09:43写道:
2楼

就现在的趋势来看,不管是经济的角度,还是政治的角度,房价都不会,不应该跌。楼主的房子在十年里涨到这个价位在上海太普遍了。这早就是一种常态了。

的确是常态 市区哪有房子不涨的

我家02年45W,现在近400W

引用:kukubukuku在2014-02-13 11:11:06写道:
5楼

我家02年45W,现在近400W

太吓人了,我看不懂,也确实不大关心房产市场,也是最近考虑买婚房再开始像热锅上的蚂蚁,买房跟抢一样

差不多要翻个10倍吧。我同学03年在联洋买的房子,当时6000

充分说明大楼房不能买,明显涨不过板楼~~

引用:政策真是万变在2014-02-13 11:12:22写道:
7楼

差不多要翻个10倍吧。我同学03年在联洋买的房子,当时6000

11年涨10倍也正常的  当时钱比现在10倍值钱呢

大楼房子已经算便宜的了,我妈02年买的大楼房子,36W买的,到现在也只有240W左右,杨浦公园旁边。

上一页|1|2|下一页
/2页