发表于2011-06-13
这次的夏令营适合多大的孩子呢?我侄子4年纪适合参加吗
引用:辰樱 在2011-6-13 15:31:44写道:原帖
挖,内容满丰富的嘛,还有去北京的夏令营~~还有那种留学预?的夏令营,不错~~

这次活动确实很不错的,欢迎报名参加~~
没看到价格啊?是3300元吗?如果能抽到1500的抵用券那是相当便宜了
引用:藜络 在2011-6-13 15:33:22写道:原帖
那个奇趣拼写的好象还可以,正好给儿子报名,去提前学学英语

欢迎报名哦~~
引用:c哆哆 在2011-6-13 15:34:53写道:原帖
这么多好玩的,孩子们有福了,既能玩得开心,又能学到知识,真是一举两得

是的~~
引用:岚风雅月 在2011-6-13 15:35:49写道:原帖
好多夏令营啊!呵呵,我去给我朋友推荐一下,她家小孩正愁暑假怎么安排呢。。。

恩,欢迎推荐和报名~夏令营内容多多,边玩边学英语,对小孩子也有好处的~
引用:上海小力 在2011-6-13 15:36:09写道:原帖
这次的夏令营适合多大的孩子呢?我侄子4年纪适合参加吗

可以的,这次的夏令营,3-15岁的都能参加~
引用:上海小新 在2011-6-13 15:38:46写道:原帖
 可以的,这次的夏令营,3-15岁的都能参加~

那不错哦,和我叔叔讲讲让小侄子去参加一下
这个活动不错,可以让我孩子去参加校外营,暑假出去玩玩,再学学英语
上海小新,您好!你所发的帖子“【欢乐过暑假】房天下携手英孚 打造最快乐英语夏令营!快来参加吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多亲子乐园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。