上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-21
项副书记。看来你是应该好好反省一下了。为什么小区居民对你的反应会这么强力。有很多事我也相信绝对不是能力的问题。是素质,是修养。你所缺少的,恰恰就是这些。我也看了社区干部交流园地。里面造假的成分太多了。你作为一个居委会干部,你只是做了自己份内的事,有这必要这样自吹自擂吗?(照片就不多说了,已经有网友指出了)后面跟帖子的一看就知道是在起哄,在互相吹捧,(不排除里面还有你的马甲,不要不承认,财神鸟就是)一个称赞的要反反复复的发上数10次。这也太夸张了吧。有这必要吗。你难道就是靠这样塑造你的“光辉形象”来欺骗你的上级领导的????。在这里给你一个忠告“踏踏实实做人,认认真真做事”如果想靠一些欺骗手段来达到你的某些目的,到最后只会适得其反。请你记住了。
引用:zhanghongsh0224在2012-11-21 14:23:01写道:原帖
项副书记。看来你是应该好好反省一下了。为什么小区居民对你的反应会这么强力。有很多事我也相信绝对不是能力的问题。是素质,是修养。你所缺少的,恰恰就是这些。我也看了社区干部交流园地。里面造假的成分太多了。你作为一个居委会干部,你只是做了自己份内的事,有这必要这样自吹自擂吗?(照片就不多说了,已经有网友指出了)后面跟帖子的一看就知道是在起哄,在互相吹捧,(不排除里面还有你的马甲,不要不承认,财神鸟就是)一个称赞的要反反复复的发上数10次。这也太夸张了吧。有这必要吗。你难道就是靠这样塑造你的“光辉形象”来欺骗你的上级领导的????。在这里给你一个忠告“踏踏实实做....

楼主息怒,气坏身体没有意义,身体是自己的,论坛是别人的。另外,论坛呢顶顶贴是一种对搜房的支持和奉献,所以偶来有点内涵的顶你一下。
看来项副书记官不大,跟班到是蛮给力的。护主还真有一套噢。关系非同一般。
引用:nrh353在2012-11-21 20:11:43写道:原帖
看来项副书记官不大,跟班到是蛮给力的。护主还真有一套噢。关系非同一般。

看不下去的旁观者而已。而且不止一个。
真的是这样吗? 你是不是太高估了你的项副书记了。
引用:nrh353在2012-11-21 20:39:00写道:原帖
真的是这样吗? 你是不是太高估了你的项副书记了。

我会高估任何人,包括你。所以最好不要让我看不起你。否则我就不回你的帖子了。你也就发现很没趣了。
看来你是太高估你自己了。我的帖子用不着你回,说真的。我还真看不起你。
引用:nrh353在2012-11-21 21:26:03写道:原帖
看来你是太高估你自己了。我的帖子用不着你回,说真的。我还真看不起你。

无关紧要。
引用:坚持党的正确领导在2012-11-21 22:06:18写道:原帖
对于丑闻来讲,处理的原则是,第一在最短的时间内道歉,取得民众的原谅。第二,如果不能道歉,那闭嘴,保持沉默,低调处理。
而您,恰恰相反,高调跟进,好得很。您中套了。
大家就希望您一蹦三尺高,好看笑话。乐呵乐呵!
您啊,高人啊。

我在打游戏,BOSS级的还不是你。
发表于2012-11-22
看来紫玉东来还真有点“不见棺材不掉泪”的架势。好。坚持住。
上一页|1|2|3|下一页
/3页