发表于2013-08-20

什么解释?不是换的新车就是人家路子粗啊,还能怎么解释

首先,我也是赞成只要是业主并满足一户一证条件就给办理停车证。而无证车辆坚决不放进来。现在的规则我也认为不合理,如果你认为现在规则侵害你了,你可以去找物业和野味会吵,一定要有过激行为,也请别牵扯到不相关的人。堵门就是侵害其他业主利益了,想靠绑架其他业主来要挟物业和业委会是不会有好结果的。说了轻点这涉嫌是寻衅滋事,说了重了,你就跟炸机场烧公交靠上海无辜人来报复社会引起关注的畜生没两样。

不过人有有阴暗面的,另一方面我挺希望你堵门的,这样就会有很多人也可能包括我知道你长什么样,开哪辆车,甚至住哪了。

其实,物业当初应该给业主个回执号码的,比如:业主 第一辆  1号;业主  第二辆  1号;租客  第一辆  1号。这样人家心里也有底嘛!  

我也觉得,必须保护每个业主的权利。每个业主都是平等的,应该允许每户有车的业主人家最多可办理一张地面停车证。

既然门禁系统有安装好了。小区车位数又是确定的。应该可以显示车位余数啊。每天晚上,按照先后顺序啊,谁回的早有位置。回来晚了,没有位置, 那也没办法。这样才是公平的。而不是直接让后买车的业主不发停车证。再说也看见了,有些连牌照都没有的车子,已经有地面地面证,甚至地库走廊停车证。

同时外车要严格控制。

引用:穆赫兰道2009在2013-08-20 15:16:41写道:
15楼

首先,我也是赞成只要是业主并满足一户一证条件就给办理停车证。而无证车辆坚决不放进来。现在的规则我也认为不合理,如果你认为现在规则侵害你了,你可以去找物业和野味会吵,一定要有过激行为,也请别牵扯到不相关的人。堵门就是侵害其他业主利益了,想靠绑架其他业主来要挟物业和业委会是不会有好结果的。说了轻点这涉嫌是寻衅滋事,说了重了,你就跟炸机场烧公交靠上海无辜人来报复社会引起关注的畜生没两样。  不过人有有....

嘿,我倒想看看,到时候会有哪个既得利益者,敢厚着脸皮去指责花50元停一天的业主。

过激行为也是相互的,谁怕谁啊?

看某一些万邦业主的素质,我常常很沮丧,靠。

引用:穆赫兰道2009在2013-08-20 15:16:41写道:
15楼

首先,我也是赞成只要是业主并满足一户一证条件就给办理停车证。而无证车辆坚决不放进来。现在的规则我也认为不合理,如果你认为现在规则侵害你了,你可以去找物业和野味会吵,一定要有过激行为,也请别牵扯到不相关的人。堵门就是侵害其他业主利益了,想靠绑架其他业主来要挟物业和业委会是不会有好结果的。说了轻点这涉嫌是寻衅滋事,说了重了,你就跟炸机场烧公交靠上海无辜人来报复社会引起关注的畜生没两样。  不过人....

我不会刻意去堵门,但是收我高价的时候,我不付

物业不让我出门,就不是我的问题了,我会报警,你说呢?

15楼

首先,我也是赞成只要是业主并满足一户一证条件就给办理停车证。而无证车辆坚决不放进来。现在的规则我也认为不合理,如果你认为现在规则侵害你了,你可以去找物业和野味会吵,一定要有过激行为,也请别牵扯到不相关的人。堵门就是侵害其他业主利益了,想靠绑架其他业主来要挟物业和业委会是不会有好结果的。说了轻点这涉嫌是寻衅滋事,说了重了,你就跟炸机场烧公交靠上海无辜人来报复社会引起关注的畜生没两样。  不过人....

引用:路路和书书在2013-08-20 15:25:29写道:
20楼

我不会刻意去堵门,但是收我高价的时候,我不付  物业不让我出门,就不是我的问题了,我会报警,你说呢?

那些赤裸裸的威胁,总让人联想停车方案的出台有猫腻。

15楼

引用:路路和书书在2013-08-20 15:25:29写道:
20楼

我不会刻意去堵门,但是收我高价的时候,我不付  物业不让我出门,就不是我的问题了,我会报警,你说呢?

引用:响亮的名字_2012在2013-08-20 15:37:33写道:
21楼

那些赤裸裸的威胁,总让人联想停车方案的出台有猫腻。

当你看了有人新车都可以立即获得停车证的时候,你不得不相信其中的猫腻

投票时方案一的操作性就是很差,我当时还以为通过的一定是方案二的,结果真是大跌眼镜。

估计很多人就扫了一眼,根本没去想里面的问题。

而且记得送选票的大妈还一个劲的要指导我怎么填写,让我颇为反感,直接把她支走了。