上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

每次路过东门,看见一排出租车停在转弯车道上,死皮赖脸地非法占道拉客,气就不大一处来,真的没人管吗?早些时候貌似还有警察和协管同志在路口执勤,管过一阵子,如今又恢复老样子了,岁岁年年,周而复始,难道就这样下去了?哎!不作为啊!!!

乱的还有门口那个什么韩国洗脚推拿店,把个好好的小区围墙拆了,画了个自家的大院,安了个自家的大门,这是谁给的权利啊!你做生意凭什么拆小区的围墙啊,这围墙是业主大伙的呀。业委会的同志们,大家选你们出来,能为大家做点事情吗?能主持一下公道吗?

在万邦住了十多年,感觉管理上真的不如从前了,怪不得许多老邻居都搬走了,哎,发发牢骚~~

建议平时多关注论坛,你发的这些牢骚目前都有解释,但是暂时没有解决方案。

1. 看到出租车占道就打110,警察是必须要出警的。
2. 商业机构,你可以不去消费啊。
引用:鱼泳王在2014-02-19 16:08:50写道:
2楼

建议平时多关注论坛,你发的这些牢骚目前都有解释,但是暂时没有解决方案。  1. 看到出租车占道就打110,警察是必须要出警的。 2. 商业机构,你可以不去消费啊。

平时都在看论坛,都是些具体问题的争论,没有实质性的解决方案,或你骂我,或我骂你,都看烦了——总是在争论白猫黑猫,最后是老鼠还是没人抓——车还是那样占着道,门还是那样破着墙,这就是我一个普通老业主看到的现状实事:一切没有改变。当然也是难题,没这么容易搞定,所以呢,岁岁年年的,也就这样啦,有点小麻木了,发发小牢骚啦~~

引用:雪夜寒城在2014-02-19 15:45:14写道:
1楼

每次路过东门,看见一排出租车停在转弯车道上,死皮赖脸地非法占道拉客,气就不大一处来,真的没人管吗?早些时候貌似还有警察和协管同志在路口执勤,管过一阵子,如今又恢复老样子了,岁岁年年,周而复始,难道就这样下去了?哎!不作为啊!!!    乱的还有门口那个什么韩国洗脚推拿店,把个好好的小区围墙拆了,画了个自家的大院,安了个自家的大门,这是谁给的权....

门口是在混乱,哎,都没人管理的

需要解决的问题难题很多,可否集中精力解决一个是一个呢
否则感觉都是未完成事项
发表于2014-02-21

除了出租车,还有自行车/助动车/摩托车,红绿灯好像对他们没用似的,一个劲的就是横冲,这个对于从东门进的机动车司机来说真是无形的造成了很大的安全隐患...这个有没办法解决丫...

发表于2014-02-21

还不是管得不严,没人当回事,怎么没见人去冲其他小区。人家芳华路上有些小区的老伯伯门卫都比这里的负责人

发表于2014-02-22

到底有多少外车?我觉得其实不多吧,谁没事儿把车停这里,坐地铁打的回家?

发表于2014-02-22
引用:雪夜寒城在2014-02-19 15:45:14写道:
1楼

每次路过东门,看见一排出租车停在转弯车道上,死皮赖脸地非法占道拉客,气就不大一处来,真的没人管吗?早些时候貌似还有警察和协管同志在路口执勤,管过一阵子,如今又恢复老样子了,岁岁年年,周而复始,难道就这样下去了?哎!不作为啊!!!     乱的还有门口那个什么韩国洗脚推拿店,把个好好的小区围墙拆了,画了个自家的大院,安了个自家的大门,这是谁给....

上届业委会签订的合同,怎么到现在才开拆围墙开大门。比小区的大门还气派,可惜没有种花草,好像种

的是大蒜和香菜。。。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

是大蒜和香菜。。。

发表于2014-02-23

楼上这几张照片上得好,原来好好的绿地,毁掉了,居然种起了大蒜。这就在业委会和居委会的眼皮底下,居然不闻不问?那块绿地上原来是一棵挺大的桂花树,值几千块钱,请问这棵树到哪里去了?还是卖了,钱进了某些人的腰包?

上一页|1|2|下一页
/2页