上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-12
地面上和龙汇路都没地方停,按保安要求停在地库过道靠墙,一点都不挡道。但是早上起来发现被人用记号笔涂了字。
大家都是邻居,为啥不能有话好好说呢?
不挡你道的情况下,体谅一下行吗?或者电话沟通下也行。

这事儿不好说。保安叫你停的,你找保安赔吧

引用:soufun-s1012134在2014-10-12 10:16:22写道:
1楼

地面上和龙汇路都没地方停,按保安要求停在地库过道靠墙,一点都不挡道。但是早上起来发现被人用记号笔涂了字。 大家都是邻居,为啥不能有话好好说呢? 不挡你道的情况下,体谅一下行吗?或者电话沟通下也行。

下次记得拍照录像录音,也好找保安理赔。

lz自己先反省一下,地库现在每一平方都私有产权化了,产证上写的20多平米中,除了自己停车的3平划线位置,其他都是分摊的公共面积。你未经业主同意私自把车停在别人产权面积上说蹭停是轻的,本质是已经构成侵权在先。就像小偷行窃被发现被人打伤,虽然打人也不对,但首先就是小偷自己过错,不会因为小偷辩解说自己没钱所以去偷就没错了。如果是保安让你停的,建议你找物业索赔。

只怪外来车辆占了路面车位。

引用:万邦强人在2014-10-12 18:00:42写道:
5楼

还有地库车辆图方便停在地面的。

发表于2014-10-13
引用:万邦强人在2014-10-12 18:00:42写道:
5楼

引用:古达在2014-10-12 23:19:33写道:
6楼

还有地库车辆图方便停在地面的。

只怕不是为了图方便,而是还有另外的车要停下去吧?早回来的自然要占上面的位置

保安有啥权利这么干,物业越来越不像话了。

引用:soufun-s1012134在2014-10-12 10:16:22写道:
1楼

地面上和龙汇路都没地方停,按保安要求停在地库过道靠墙,一点都不挡道。但是早上起来发现被人用记号笔涂了字。 大家都是邻居,为啥不能有话好好说呢? 不挡你道的情况下,体谅一下行吗?或者电话沟通下也行。

龙汇路那么长,你都能找不到地方停?非要蹭地库?

马路对面动工了,间接地将本来停在龙汇路的车赶进了小区。

等以后对面的各类建筑造好,小区停车会更困难。

上一页|1|2|下一页
/2页