上一页|1|
/1页

发表于2014-10-13
标签:物业 

还指望物业管好整个小区呢,居然因为怕遭人破坏连闸机都不敢修好。这样的物业不趁早滚蛋还留着干嘛?

还扯什么万邦没有向物业移交。那问题就来了,物业费是谁收的?没有移交你就该主动去要求移交啊。等我们业主自己来吗?

复欣答复你??地库道闸是万邦集团在管。

引用:古达在2014-10-13 20:05:15写道:
3楼

现在各业主小产证都办好了,为何还让万邦来管?我向负心物业都交了一年多的管理费了,门却一直是万邦来看?这没有道理嘛。

不论现状是什么,我们现在都是叫管理费给物业的,物业都有责任去把闸机修好投入使用,这是最基本的要求。

发表于2014-10-15
引用:古达在2014-10-13 20:05:15写道:
3楼

引用:pp外星人在2014-10-13 20:13:30写道:
4楼

现在各业主小产证都办好了,为何还让万邦来管?我向负心物业都交了一年多的管理费了,门却一直是万邦来看?这没有道理嘛。

四期车库每个车位全都卖出去了吗?所有人产证都办好了吗?

发表于2014-10-16

关于地库移交,这里面比较复杂,牵涉到08年的半移半不移,移而不交等问题,目前已着手与相关方沟通推动移交一事。

这个说法比较稀奇,难道有小偷撬门,就不修门了?

引用:古达在2014-10-16 07:50:52写道:
7楼

关于地库移交,这里面比较复杂,牵涉到08年的半移半不移,移而不交等问题,目前已着手与相关方沟通推动移交一事。

引用:叽里咕噜咣当在2014-10-16 08:24:38写道:
8楼

辛苦了。  但是我觉得好像不存在管理权移交的问题,所谓移交是不是指地库的设备资料和其他相关资料呢?  如果因为前期产权归属万邦集团可以不移交管理权,那我现在的房子产权是我自己的,是不是也可以“不移交”或者“收回”物业管理权拒绝负心物业的服务呢?  所谓的万邦向负心移交地库,我一直有这个疑惑。

地库的管理权具体表现为权、物、财的全面移交,在“权”的方面,尽管大部分车位售出后产权已转移给业主,但地库大产证、总平面图和业主清册都没有移交;“物”,地库消防、监控和道闸等设备及其安装、使用和维护的技术资料还没有移交,复欣物业只管了照明;“财”,3-4-5期地库也只是今年上半年才将维修资金划入业主大会专项资金账户。

发表于2014-11-06

还没修好嘛。偶尔借个道,不用拼技术调头

上一页|1|
/1页