上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-26

大家不要为了车位,卫生之类的发生小摩擦,也不要有什么言语攻击,有的人是可能驾驶水平不太好,尤其是一些女的,胆子本来就小,难免停车会小心翼翼,大家还是商量体谅一下。和睦万岁。

不会开就别开,自己是舒服了,随便停了就走人,你让别人怎么办

引用:九齿钉耙 在2013-04-26 15:05:30写道:原帖

开车时人家的自由 你凭什么这么说 真是没素质的乱喷

还是要互相谦让一点,不要这么较真了 乖 啊

引用:九齿钉耙 在2013-04-26 15:05:30写道:原帖

怎么了啊,谁天生就是驾驶高手啊,开公交车的不也有女的吗,你凭什么这么说,真是白痴

你注意了,下次就是停你的那二分之一 哼哼哼

别那么冲动,还是和平解决吧,没什么是解决不了的事,以后注意就是了

这个就是你的不对了,没必要攻击人家,一次两次的不是故意的,原谅新手啊,这不是脚踏车,停的不好能搬进去,这是汽车,也才开始谁不是很笨的啊

引用:不要叫我泡面头 在2013-04-26 15:47:16写道:原帖

你注意了,下次就是停你的那二分之一 哼哼哼

这个就不用这么偏激了,还是礼让一点比较好。莫非,那个停的不好的就是你?

都客气点,别有事没事的吵吵

上一页|1|2|下一页
/2页