上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-21

我正在努力联系组织上的力量帮助两位老人,在这期间有人短消息问候老人,我表示衷心的感谢;也有些狐疑,使得人心很累,很喜欢搜房一个网友的这样一段话:“虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!一切的狐疑和谩骂都是在说他们自己!所有的不开心都会反射回去,就用自己的大爱去包容他人的无知吧!”

引用:pursuehappylife 在2013-02-21 16:41:11写道:原帖
这是我们家乡90多岁的两位老人,房子被台风吹倒,现在住的房子漏雨漏风漏雪,老爷爷是解放后是毛主席的好干部,是个县委干部,但是一生光明磊落刚正不阿,所以年老连房子都没有住。期望好心人帮忙盖个房子,为二位老人遮风避雨,安度晚年谢谢啦!如果有好心人想帮助他们,请回消息我,也可以发邮件我:merryren@sohu.com,请放心我只是想通过我们团结的力量帮助他们,如果有真心想帮助他们的好心人,帮助他们盖温暖的房子,经过老人的允许,我可以提供他们的农村住址和联系方式。

骗子骗钱新花招---鉴定完毕!

不想帮助的人请飘过,不要乱回复,请尊重老人,尊老爱幼是我们的传统美德,如果大家不相信,可以像明星李连杰一样,亲自把爱心送到到有困难的群众家去,两位老人不奢望什么,只希望有个通电明亮温暖的房子安度晚年,你们可以到老人家去了解后实情,再帮助他们。

引用:chsh2012 在2013-02-21 17:43:04写道:原帖
引用:pursuehappylife 在2013-02-21 17:30:09写道:原帖
不想帮助的人请飘过,不要乱回复,请尊重老人,尊老爱幼是我们的传统美德,如果大家不相信,可以像明星李连杰一样,亲自把爱心送到到有困难的群众家去,两位老人不奢望什么,只希望有个通电明亮温暖的房子安度晚年,你们可以到老人家去了解后实情,再帮助他们。
啦,也许你是,请好事做做扎实!就是著名慈善捐款机构又是如何呢?!您做“”就自己做,别上坛大肆“宣传”啦!

骗子没戏了,西洋镜拆窜.

引用:海山花 在2013-02-21 18:49:05写道:原帖
引用:chsh2012 在2013-02-21 17:43:04写道:原帖
引用:pursuehappylife 在2013-02-21 17:30:09写道:原帖
啦,也许你是,请好事做做扎实!就是著名慈善捐款机构又是如何呢?!您做“”就自己做,别上坛大肆“宣传”啦!
骗子没戏了,西洋镜拆窜.

哈哈,就是,这种水平还出来混?他还是先到“索马里海盗大学”去留学吧!---2013流行语“都是千年狐狸,玩个什么聊斋?”

发表于2013-02-22

看到楼上的回复,真的是让人气得发抖,尊敬的毛主席说了:没有调查就没有发言权,照片上的老人生活的确困难,如果真需要帮助他们,我可以告诉他们农村地址,你们现场去考察后再帮忙,也可以公布实名,老人快百岁,某些人没有能力帮忙还满口胡言,真是缺德,如果再恶意诽谤,如果再有人不尊重老人,我会保留法律追究责任,说别人是骗子的人自己才是骗子!

看了一个帖子觉得很寒心,特别看到两位老人这么贫寒我心里面很难受,因为我是个在上海打工的外地人,我自己也有父母,父母也住在农村,我想帮助他们,尽自己一份微薄之力,不知道楼主可否留个联系方式?或者怎么联系老人?

小骗子啊,春城老百姓的钱都已给业委会骗走和抢走了,大家现在警惕性可高呢,都准备旁听庭审学习法律,所以你是找错地方了,还是别再来了,否则真是自讨没趣!

引用:2008人家 在2013-02-22 17:55:46写道:原帖
小骗子啊,春城老百姓的钱都已给业委会骗走和抢走了,大家现在警惕性可高呢,都准备旁听庭审学习法律,所以你是找错地方了,还是别再来了,否则真是自讨没趣!

与你无冤无仇干嘛出口伤人,你无凭无据的瞎说,你才是骗子,你真是自讨没趣,我反映困难属实,如果有组织需要可以公布真实的地址姓名

上一页|1|2|下一页
/2页