上一页|1|
/1页

发表于2013-03-29

今天无意发现,春城很多车位,停的车,都不是登记的人的,竟然是租的,我们苦苦等车位,杯具了,这样永远也等不到车位啊。你说气人不气人?

发表于2013-03-29

应该要求物业,一房一车,有共识的童靴,团结起来。

发表于2013-03-30
引用:zigbeecomm 在2013-03-29 23:26:32写道:原帖
今天无意发现,春城很多车位,停的车,都不是登记的人的,竟然是租的,我们苦苦等车位,杯具了,这样永远也等不到车位啊。你说气人不气人?

这是物业管理的混乱和业委会监督的失责。真要改善(只能是改善)停车难,必须从管理入手,而不是一味破坏绿化,造车位。

引用:zigbeecomm 在2013-03-29 23:26:32写道:原帖

这个问题如果成立,我想你会做你会做的事情。

最好公布你了解的具体车位

发表于2013-04-02

固定车位不能转租! 建议固定车位要刷上车号, 变更车号要拿承租人的行驶证. 发现转租就取消固顶车位.

就应该先到先停,每个业主权利是均等的。我的处理就是,先到就直接停上。后来警察也来了,也无法处理,第二天,问过物业,说如果车主车位没停车主的车,其他人就可以先到先停,现在我也一直这样。呵呵

强力建议,物业应该隔期核查,登记车牌的车位,是否停的是该车牌的车,否则所有临停车,都可以去停。因为这些车位很多是出租出去的。

发表于2013-04-04

大家晚上可以看看,六点、八点、十点,甚至十二点,所谓固定租赁位上空着的不在少数,比例起码有20%-30%,但是道路两边,小区草坪,能停的地方全都停满,这种现象合理么??

发表于2013-04-04

朋友:我看了楼上几位说的,这里举三位的,

一、坐板凳的对你说问题在管理上,希望你关心业主维权。

二、坐5楼的对你说,最好是举证。举证最好办法是有照片加文字。

三、这位业主提了个非常有效的建议:“固定车位不能转租! 建议固定车位要刷上车号, 变更车号要拿承租人的行驶证. 发现转租就取消固顶车位”,我记得好几年前,固定车位地上有对应车子的车牌号,现在没有确实会混乱。

对于~停车问题一个办法~“先到先停”,我记得他在一年前提出过了,我觉得是一个办法,但是这要相应的管理跟上,遗憾的是这个业委会、物业一塌糊涂。

上一页|1|
/1页