上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-14

小区停车收费,用纸质卡片而不用电子卡,已经连续用了3个星期了!!!这个钱是不是

收上去又是无迹可查了!!!

小区过路费收5元,连明知自己小区业主的车也收,一秒也是5块,这哪儿是整治小区交通

啊,这简直就是整去小区业主啊。我住在去它的小区,我从来没见过这么荒唐的整治,认钱不

认人啊!!!每年都收那么多钱,服务么一点都没的,电梯坏了也没人修,门禁坏了也没人

修,路面坏了也要别人修,问问他们么态度差的要死,说说么都要外面来工程队修的,要外包

的。哪有这样的物业!这叫我怎么叫物业费啊~~~~肉包子打狗,有去无回啊~~~~

如果物业要续签,必须要开业主大会,否者我是不会承认的,别指望交钱了!如果叫其

他的物业来管,这批人,尤其这些中层以上的,必须滚蛋,不得续签!!!

那么多钱,全被某些人收走了。然后要叫他们做点事情么,就用我们的维修基金,他们日子不要太好过哦!你看商业街的排档摆得,怎么万科没有,对面景城没有?

而且现在要求他们把小区公益金划入业主的维修基金,他们就开始搞这种小动作了,收到就不入账,自己分了吧。然后你让他划入,他就两手一摊,告诉你彻底没有了。

这帮人厉害啊

这群人渣!!!没见过这么奇葩的物业!!!出来混总得还的!!!

召开业主大会,敢走强盗物业,罢免流氓业委会,选举新业委会,实行小区物业自治,我的

家园我作主,业主们团结起来,开好由镇政府主持的业主大会!千万不要放弃自己的权利。

千万不要上他们当,他们在变作花样搞什么“征求意见书”“书面业主大会”,别在上面签

字,他们已经没有资格召开业主大会,没有资格“征求意见”,凡是业委会或物业偷偷摸摸上

门叫签字的,一概别签,如果签了他们会拿去当筹码,给业主维权制造障碍,这是一帮流氓、

文盲、法盲大骗子。

发表于2013-05-15
引用:r0088 在2013-05-14 14:50:09写道:原帖
召开业主大会,敢走强盗物业,罢免流氓业委会,选举新业委会,实行小区物业自治,我的
家园我作主,业主们团结起来,开好由镇政府主持的业主大会!千万不要放弃自己的权利。
千万不要上他们当,他们在变作花样搞什么“征求意见书”“书面业主大会”,别在上面签
字,他们已经没有资格召开业主大会,没有资格“征求意见”,凡是业委会或物业偷偷摸摸上
门叫签字的,一概别签,如果签了他们会拿去当筹码,给业主维权制造障碍,这是一帮流氓、
文盲、法盲大骗子。

房客说,遇到这事有几次了

上海春城的物业是彻彻底底的流氓,好想搬去对面的万科呀!!!!

引用:xiaomi_541 在2013-05-15 12:25:12写道:原帖
上海春城的物业是彻彻底底的流氓,好想搬去对面的万科呀!!!!

万科的房子你买得起码?2.6/平方米的物业费你付得起码?

引用:地空导 在2013-05-15 13:18:47写道:原帖引用:xiaomi_541 在2013-05-15 12:25:12写道:原帖上海春城的物业是彻彻底底的流氓,好想搬去对面的万科呀!!!!

什么意思?算你贪的多就买的起啊消费的起啊。你以为多交钱,你们这些虫就会来服务啊。当我傻啊!

引用:地空导 在2013-05-15 13:18:47写道:原帖引用:xiaomi_541 在2013-05-15 12:25:12写道:原帖上海春城的物业是彻彻底底的流氓,好想搬去对面的万科呀!!!!

什么意思?算你贪的多就买的起啊消费的起啊。你以为多交钱,你们这些虫就会来服务啊。当我傻啊!

上一页|1|2|下一页
/2页