上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

请问上届业委会:传闻你们为“竞选”换届改选小组,最近请客吃饭、送礼。是否有此事?如无此事请立即辟谣,以免造成不良影响。

同问,请回答。

引用:春城20012在2013-09-23 12:29:40写道:
2楼

同问,请回答。

不回答就默认。

这种反问也没什么必要。没有掌握证据他们不会认账,掌握证据不需要他们认账,直接抛出来就可以了。

引用:传真2012在2013-09-23 08:27:43写道:
1楼

请问上届业委会:传闻你们为“竞选”换届改选小组,最近请客吃饭、送礼。是否有此事?如无此事请立即辟谣,以免造成不良影响。

是这几天大家在说的业委会请一些业主吃饭并承诺选他们给辛苦费的事情吗?

业委会啊你们就出来解释或者澄清一下啊?

吃的什么?什么礼品?钱发多少?

是自己坏分拉选票?还是小金库开支下点毛毛雨?

你们中秋旅游也回家了总要发个声音啊?

可惜“李宗侠”已经销声匿迹了,要不她一定会说些什么东西的。

引用:传真2012在2013-09-23 08:27:43写道:
1楼

引用:航模教练在2013-09-23 21:02:27写道:
5楼

是这几天大家在说的业委会请一些业主吃饭并承诺选他们给辛苦费的事情吗?   业委会啊你们就出来解释或者澄清一下啊?   吃的什么?什么礼品?钱发多少?   是自己坏分拉选票?还是小金库开支下点毛毛雨?   你们中秋旅游也回家了总要发个声音啊?   可惜“李宗侠”已经销声匿迹了,要不她一定会说些什么东西的。   

业委会使什么招都无济于事的, 丧钟已经敲响,先是李宗侠,董承滞后,一个不能少。

举报!

发表于2013-09-24
1楼

我认为你这个词用的很准确,“传闻”,毕竟是传闻。

发表于2013-09-24
1楼

引用:马到成功2001在2013-09-24 15:54:36写道:
9楼

我认为你这个词用的很准确,“传闻”,毕竟是传闻。

我还听说业委会给与会者每人发200元现金作犒赏拉票呢!

上一页|1|2|3|下一页
/3页