上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-24
今天天气这么好, 早到万科的绿地走走, 原来万科要刷卡进出呀。 我到现在才知道。 又少了一个可以散散步的地方...
是我,我有同感,大家有没有什么办法。现在万科太过分了,连河边绿地都要封闭。
引用:hedgeshrew在2012-3-24 19:06:37写道:原帖
是我,我有同感,大家有没有什么办法。现在万科太过分了,连河边绿地都要封闭。
 春城什么时候也像万科一样,实行刷卡进出,成为真正的封闭小区。

什么时候春城也能刷卡进行管理呀? 刷卡管理好呀,这样外面的人也不能随意到我们小区里玩了。宝宝的游乐设施也不会很快就坏掉了。
发表于2012-03-25
引用:aikomail在2012-3-24 19:50:01写道:原帖
什么时候春城也能刷卡进行管理呀? 刷卡管理好呀,这样外面的人也不能随意到我们小区里玩了。宝宝的游乐设施也不会很快就坏掉了。

最好这样,现在乱七八糟的人都到春城来了,真是讨厌
发表于2012-03-27

周围太多其他地区的居民以及很多无业游民周末来春城晒太阳,甚至在草坪上睡觉,使用大草坪的设施,使用网球场和篮球场。

他们这么做,一来大大增加春城居民的安全隐患,特别是影响到大草坪前一排居民的安全;二来非春城人员(很多一看就是非春城居民,来外务工人员和他们的小孩)占用春城设施,造成春城居民花钱购买小区内设施使用权而无法使用!3. 大量非春城人员的流入大大提速春城设施的破损,而为设施维修买单的是春城居民!例如:网球场每周六下午打网球的是来外人员,他们还说网球场的拦网是他们装的,他们有权每周六固定时间在此打球。请业委会让这些人离开春城!!难道我随便在什么地方装个网,那个地方就属于我么???

作为上海春城的业主之一,我们每个月交物业费以尽我们的权利,我们呼吁也应得到相应的权利!如果来外人员希望或者羡慕上海春城的设施,请他们也成为业主,天上不掉馅饼,不可能不花钱就享受权利!这里是中国,如果他们希望免费享受,请他们向和他们相关的政府反映!他们所应得的权利与上海春城业主无关。谢谢!

上海春城的业主委员会成员:请你们看到这篇贴后采取行动。相信你们不是虚设,身为业主委员会委员,你们是切身为业主们做点事的!谢谢!

发表于2012-03-28
引用:春风秋月等闲度在2012-3-24 16:22:54写道:原帖
今天天气这么好, 早到万科的绿地走走, 原来万科要刷卡进出呀。 我到现在才知道。 又少了一个可以散散步的地方...

引用:过路人63在2012-3-24 19:34:10写道:原帖
引用:hedgeshrew在2012-3-24 19:06:37写道:原帖
春城什么时候也像万科一样,实行刷卡进出,成为真正的封闭小区。 

只有早日召开业主大会才能早日解决这样的问题。
发表于2012-03-29
上一页|1|2|下一页
/2页