上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-31

请教各位福特车友,哪里保养。4S太不合算,贵,还自己交税。
贵点放心吧,可是想想自己交税,太窝心了。

有没有人去过那个同福堂的,不知道正常小保养价格。
还有发动机除碳,,和清理过滤等价格。

发表于2012-11-01
我车子是福特致胜!我一般都是去浦东的三林路那里保养!因为之前在九华保养认识一个技师!后来他自己开的店!价格还是很便宜的!我都是自带机油!保养下来加洗车也就200块!
这个貌似太远了吧,有近点的吗?
南门出去小转,往前1公里,绿洲香岛隔壁,有个米其林店,自己带东西过去,人工费50左右。
发动机除碳 三万公里必须做吗?
4S要 600...小嘉年华买什么机油
发表于2012-11-02
引用:wangbangning在2012-11-01 17:24:26写道:原帖

不用做 你什麼車子。有機會上高速 4500轉以上拉個幾分鐘就可以了!
引用:325mt在2012-11-02 00:03:56写道:原帖
引用:wangbangning在2012-11-01 17:24:26写道:原帖
不用做 你什麼車子。有機會上高速 4500轉以上拉個幾分鐘就可以了!

小嘉年华. 手自一体的,
春申路梅富路有个修理厂,维修人员都是从九华出来的,离康城也不远,价格也算公道,我也是福特的车,刚去做3万公里的保养,总费用500不到,觉得还行,供参考!
引用:wangbangning在2012-11-02 09:34:06写道:原帖
引用:325mt在2012-11-02 00:03:56写道:原帖
小嘉年华. 手自一体的,

那就用手動模式開 23 檔拉個4500轉左右 堅持個10分鐘就好了
上一页|1|2|下一页
/2页