上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-14
您只是把它移到了淘宝小铺,基于什么原因?毕竟楼主做出的是删帖的请求,作为斑竹是否应该回复下您作此动作的原因?
发表于2012-11-15
一直不回复,嘿嘿。是真没看到呢还是装呢还是真没看到呢还是装呢?
抱歉才看到,是什么帖子?你给我发过短消息?我没有看到啊!
又去查了一遍站内短信,还是木有看见啊
引用:黄叶知秋在2012-11-15 13:08:34写道:原帖

黄斑大人,在您留言里,刷刷刷我留了3条,然后么有回音,我就在这里呼唤您了。请移步留言瞅瞅再瞅瞅。
发表于2012-11-16
引用:在深海寻找天空在2012-11-15 18:36:02写道:原帖
引用:黄叶知秋在2012-11-15 13:08:34写道:原帖
黄斑大人,在您留言里,刷刷刷我留了3条,然后么有回音,我就在这里呼唤您了。请移步留言瞅瞅再瞅瞅。

哪里留言啊,我没找到啊,有链接吗。如果是站内短信我确实没收到
发表于2012-11-16
引用:黄叶知秋在2012-11-16 18:46:43写道:原帖
引用:在深海寻找天空在2012-11-15 18:36:02写道:原帖
哪里留言啊,我没找到啊,有链接吗。如果是站内短信我确实没收到

嗯,站内短。我都看到在你那了,怎么回事?
不过算啦,有人已经批评我折腾了,实在没有就算了,保持现状吧。
发表于2012-11-17
引用:在深海寻找天空在2012-11-16 19:20:33写道:原帖
引用:黄叶知秋在2012-11-16 18:46:43写道:原帖
不过算啦,有人已经批评我折腾了,实在没有就算了,保持现状吧。

不太理解:你都看到在我这了?怎么看的?我咋没这功能?还有就是我至今不知道你说的是哪个帖子?你为什么断定是我转移的?没别的意思就是比较好奇
发表于2012-11-18
引用:黄叶知秋在2012-11-17 17:43:09写道:原帖
引用:在深海寻找天空在2012-11-16 19:20:33写道:原帖

不太理解:你都看到在我这了?怎么看的?我咋没这功能?还有就是我至今不知道你说的是哪个帖子?你为什么断定是我转移的?没....

闹,我从给你的留言里截屏了,这个你看得到么?
这年头找当官的做事真不容易啊

发表于2012-11-18
引用:在深海寻找天空在2012-11-18 15:32:51写道:原帖
引用:黄叶知秋在2012-11-17 17:43:09写道:
闹,我从给你的留言里截屏了,这个你看得到么?
这年头找当官的做事真不容易啊

抱歉,澄清几个问题:

1.我看到你的截图了,但确实没收到你的留言,至于为什么我也不知道,我向搜房站长投诉了,让他们去查原因给答复。
2.这个帖子不是我转移的我不知道,我查了也看不到是谁转移的。
3.版主不是官,没钱没位,纯属有份闲心义务的。

很抱歉给你带来困扰
上一页|1|2|下一页
/2页