上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2012-12-04

有要减肥的邻居吗?进来交流下...

一起说说减肥经验,探讨减肥方法。

有兴趣的邻居请于每周一三五晚7点小学操场慢跑

决心减肥的请进群:223598436  只加胖子,瘦子勿扰!

(呵呵  我对胖子的定义:女士65公斤男士95公斤以上)

我在减肥! 不过因为是属于 小减  很难啊

我身高175,体重120公斤,减肥目标95公斤!大家说说减肥经验吧...

引用:龙在康城2009 在2012-12-04 14:47:38写道:原帖
我身高175,体重120公斤,减肥目标95公斤!大家说说减肥经验吧...

同意身高 体重72公斤·哈哈 我是小减,你是大减了

引用:上海小白 在2012-12-04 14:55:12写道:原帖
引用:龙在康城2009 在2012-12-04 14:47:38写道:原帖

你住康城吗  有空一起交流吧 一个人太没意思了

引用:龙在康城2009 在2012-12-04 14:56:33写道:原帖
引用:上海小白 在2012-12-04 14:55:12写道:原帖
你住康城吗
有空一起交流吧 一个人太没意思了
不在康城,我有的时候去百度减肥吧 看看·建议你也去看看,虽然女生多,但是很多办法都很有用

生命不息,减肥不止
引用:拖阿 在2012-12-04 15:31:07写道:原帖
生命不息,减肥不止

其实最关键的是健康饮食

引用:上海小白 在2012-12-04 15:33:48写道:原帖
引用:拖阿 在2012-12-04 15:31:07写道:原帖
生命不息,减肥不止
其实最关键的是健康饮食

运动也是必须的。我觉得我是长期长时间坐办公室坐出来的肚子

引用:拖阿 在2012-12-04 15:38:50写道:原帖
引用:上海小白 在2012-12-04 15:33:48写道:原帖
生命不息,减肥不止
其实最关键的是健康饮食
运动也是必须的。我觉得我是长期长时间坐办公室坐出来的肚子

我在健身房锻炼了1个月,体重减3斤,天冷后不去了,结果又长了6斤...

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页