上一页|1|
/1页

发表于2012-12-22

早上我刚好跟在花冠后面我们属于直走线路,到路口对向刚好是一辆小面后面跟着班车,肇事途安想从小面和班车中间通过撞上花冠左前门和叶子板这位置差不多,此时花冠直行已经快完全通过了丁字路口。接下来红色奥迪躺着中枪了,奥迪在途安后面,途安不知道是紧张还是什么问题挂倒挡右前从花冠的左前一直刮到左后门位置,然后顶上后面的奥迪车。最后还出现了惊险一幕,途安靠边停车没熄火换挂着倒挡人就下车了,差点超市班车和我也中枪。

在什么地方?

南门往北门走外面那环线第一个丁字路口,叫什么我也不知道。

引用:325mt 在2012-12-22 11:37:38写道:原帖

是山林道江山道路口吧

引用:古城兵马俑 在2012-12-22 11:40:52写道:原帖
引用:325mt 在2012-12-22 11:37:38写道:原帖
是山林道江山道路口吧

江山道往北门走到底要大转才能到北门那位置。

引用:古城兵马俑 在2012-12-22 11:40:52写道:原帖
是山林道江山道路口吧

江山道往北门走到底要大转才能到北门那位置。

搞清楚了,这个途安是新手吧,要么就是平时开车习惯不好。

江山道两个大丁字路口(江山-山林,江山-康城)状况一直很烦人,道口还经常有乱停的车遮挡视线,需要加强管理。

引用:在深海寻找天空 在2012-12-22 16:45:45写道:原帖
搞清楚了,这个途安是新手吧,要么就是平时开车习惯不好。
江山道两个大丁字路口(江山-山林,江山-康城)状况一直很烦人,道口还经常有乱停的车遮挡视线,需要加强管理。

车是挺新的,人就不知道了!

上一页|1|
/1页