上一页|1|
/1页

发表于2013-03-25

三期,靠近小学,精装修才四年多,挑空厅加了一层,所以实际面积210左右。楼上楼下两个厅,三个卧室和一个书房全部朝南,封好的大阳台,所有房间阳光充足。楼上过道有跑步机,和专门弹钢琴的地方。楼上大储藏室做成小孩的健身房,有吊起的沙袋。共有三个卫生间。楼上卫生间有大的三角按摩浴缸。楼下卧室推拉门和客厅阳台相连,自带小卫生间,适合老人。楼下还有一个客卫。楼下办公室在整个房子的东南角,属文昌位,适合办公。楼上大人房和小孩房,小孩房里全套新的松木家具,床,衣柜,书桌,大的整面墙的书柜。也在整个房的东南,也属文昌位,适合读书。楼上厅和大人卧室都是落地窗。全实木家具。所有家电三年新。三个液晶电视。既可以全家人和朋友在楼下客厅看电视聊天,也可以小三口在楼上厅里看电视。除了阳台,楼上楼下所有窗户都加了防盗网,当初怕儿子顽皮,爬出去。不满五,不唯一。卖能卖多少钱?风水非常好,前房主和我们都非常顺风顺水。邻居是公安,一年半前入住了,安全性极好。有意的悄悄话我。我老公朋友和公公婆婆住在房里,方便看房。出价太低没有诚意就算了,我就放着,卖普陀区满五的房子。主要这房太新,舍不得租,白瞎了。

最近成交量特别大,我昨天听一中介小姑娘说他们公司一个月成交康城一百多套。。。。。

我家前晚火速成交,和下家谈了不到半小时就成交了。。。

您的房子是多少号的啊,怎么看房?13918523103这是我的联系方式。

引用:橙子大了 在2013-03-25 09:08:19写道:原帖
最近成交量特别大,我昨天听一中介小姑娘说他们公司一个月成交康城一百多套。。。。。

一家中介,一个月100多套康城房,恐怖哦!

100多套。每套算中介费2万。这就有200万啦

这生意真是太好做了!

发表于2013-03-26
引用:橙子大了 在2013-03-25 09:08:19写道:原帖
那你家真幸运!恭喜你!我家可能面积太大了,再等等吧。
那你家真幸运!恭喜你!我家可能面积太大了,再等等吧。
引用:arlenegs 在2013-03-25 00:33:02写道:原帖
三期,靠近小学,精装修才四年多,挑空厅加了一层,所以实际面积210左右。楼上楼下两个厅,三个卧室和一个书房全部朝南,封好的大阳台,所有房间阳光充足。楼上过道有跑步机,和专门弹钢琴的地方。楼上大储藏室做成小孩的健身房,有吊起的沙袋。共有三个卫生间。楼上卫生间有大的三角按摩浴缸。楼下卧室推拉门和客厅阳台相连,自带小卫生间,适合老人。楼下还有一个客卫。楼下办公室在整个房子的东南角,属文昌位,适合办公。楼上大人房和小孩房,小孩房里全套新的松木家具,床,衣柜,书桌,大的整面墙的书柜。也在整个房的东南,也属文昌位,适合读书。楼上厅和大人卧室都是落地窗。全实木家具。....

卖多少钱呢?

引用:arlenegs 在2013-03-25 00:33:02写道:原帖
三期,靠近小学,精装修才四年多,挑空厅加了一层,所以实际面积210左右。楼上楼下两个厅,三个卧室和一个书房全部朝南,封好的大阳台,所有房间阳光充足。楼上过道有跑步机,和专门弹钢琴的地方。楼上大储藏室做成小孩的健身房,有吊起的沙袋。共有三个卫生间。楼上卫生间有大的三角按摩浴缸。楼下卧室推拉门和客厅阳台相连,自带小卫生间,适合老人。楼下还有一个客卫。楼下办公室在整个房子的东南角,属文昌位,适合办公。楼上大人房和小孩房,小孩房里全套新的松木家具,床,衣柜,书桌,大的整面墙的书柜。也在整个房的东南,也属文昌位,适合读书。楼上厅和大人卧室都是落地窗。全实木家具。....

卖多少钱呢?

卖多少钱呢?

上一页|1|
/1页