上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-29

如题。希望看到他出来澄清一下。

引用:c17环球霸主3 在2013-05-29 11:08:18写道:原帖

如果他可以来这澄清,还会在上周末参观时用手指着有正义感的业主巴拉巴拉吗

引用:c17环球霸主3 在2013-05-29 11:08:18写道:原帖

也想看到他的辩解。

心中无鬼,何惧媒体?如果传闻不是真的,建议陈老师出来澄清!

引用:积极的消极 在2013-05-29 11:14:57写道:原帖
引用:c17环球霸主3 在2013-05-29 11:08:18写道:原帖

如果他可以来这澄清,还会在上周末参观时用手指着有正义感的业主巴拉巴拉吗

之前陈老师和我说过,他现在太忙了,招标事宜业主公约等等事宜都要他做,每天忙到半夜,根本没空上网了。

议事规则搞了半年结果被房管办否决了,P都不敢放一个,现在忙啥呢?

引用:黄叶知秋 在2013-05-29 11:21:35写道:原帖
之前陈老师和我说过,他现在太忙了,招标事宜业主公约等等事宜都要他做,每天忙到半夜,根本没空上网了。

事可以让别人做,又不拿工资

引用:黄叶知秋 在2013-05-29 11:21:35写道:原帖

那要么叫他放弃吧,岁数一把再‘累’出个好歹来,忍受着非同一般的责难,废寝忘食到半夜,还是每天到半夜,心也累呀,办这么多‘聪明’事,心里多累呀

我看他还是别干了,要么换我吧,按半夜算的话,给一个整天、两顿牛肉面就行

他真的能决定选哪家物业吗?如果他行,要正副主任做什么?正副主任是什么态度?业委会必须在这个关键时刻出来表明立场,确保物业选择过程公正公开且符合多数业主的意愿,这是业委会的责任。

上一页|1|2|下一页
/2页