上一页|1|
/1页

发表于2013-06-08

父母有意报团游玩北京,时间大概6月底、7月初。有没有邻居有意向结伴。或有这方面资源的邻居站内短信我吧。

赞一个,自己不陪同吗?

我也是这个时候去,不过我们是全家三代自由行。请两天假呗,加上双休日足够了。

引用:栎啓 在2013-06-08 10:52:03写道:原帖
父母有意报团游玩北京,时间大概6月底、7月初。有没有邻居有意向结伴。或有这方面资源的邻居站内短信我吧。

是参加旅行社的团吗?要多少费用我们结伴去。

引用:栎啓 在2013-06-08 10:52:03写道:原帖

老人们最想看的是毛主席。

发表于2013-06-09
引用:金陵世家1 在2013-06-08 14:02:12写道:原帖
引用:栎啓
在2013-06-08
10:52:03写道:原帖

是参加旅行社的团吗?要多少费用我们结伴去。

报团吧,我看了一下,好像都在2000左右的,能结伴最好了呀,你们家几个人去?

发表于2013-06-10

是双飞吗?请告知旅行社联系电话,我们结伴去。

为什么选6月底7月初?学生放寒暑假的时候,团费要比平时高。我父母是没办法,总要等到暑假才能带着我2个外甥女去旅游,北京前几年去过了,今年他们报了团下月初邮轮去脐州岛

引用:金陵世家1 在2013-06-10 06:03:43写道:原帖
引用:栎啓
在2013-06-08
10:52:03写道:原帖

是双飞吗?请告知旅行社联系电话,我们结伴去。

我还没报呢,想结到伴了再商量着一起报呀,不然怕万一时间凑不到一起

我去看看选一家旅行社,然后发给你链接,你也没问题就订怎么样?

上一页|1|
/1页