上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

妖怪了,我看一楼是收拾了的,但我家在15楼,居然就没人管了。这几天天气热,垃圾堆成山,苍蝇到处飞,臭哄哄的,气死我了!是不是外高桥要走了,垃圾也不管了!然后就收拾个一楼做个表面工夫啊!!!!早上打了物业电话,物业说通知保洁,结果等了一个多小时也没人过来收拾!

给上海市物业热线再打一个962121

引用:古城兵马俑 在2013-06-18 10:39:50写道:原帖

刚打了,接电话的像个生手,我说上海康城,还问我怎么写,我说瀑布湾道,他说等等,我查查怎么写,气死我了!后来觉得他磨磨叽叽,就把电话挂了。康城不是大名鼎鼎吗,气死我啦!!

引用:橙子大了 在2013-06-18 10:44:31写道:原帖
引用:古城兵马俑
在2013-06-18
10:39:50写道:原帖

刚打了,接电话的像个生手,我说上海康城,还问我怎么写,我说瀑布湾道,他说等等,我查查怎么写,气死我了!后来觉得他磨磨叽叽,就把电话挂了。康城不是大名鼎鼎吗,气死我啦!!
这个热线有反馈机制的,再打吧

引用:橙子大了 在2013-06-18 10:33:17写道:原帖
妖怪了,我看一楼是收拾了的,但我家在15楼,居然就没人管了。这几天天气热,垃圾堆成山,苍蝇到处飞,臭哄哄的,气死我了!是不是外高桥要走了,垃圾也不管了!然后就收拾个一楼做个表面工夫啊!!!!早上打了物业电话,物业说通知保洁,结果等了一个多小时也没人过来收拾!

不要急可能落了吧,可以找阿姨的,这点小事不要影响被人的饭碗,不会不做的,他们害怕没人请们的,请你高抬,留点余地

引用:古城兵马俑 在2013-06-18 10:39:50写道:原帖

本来对你还好,现在我不这么认为了,不要把事搞大,要知道饱汉不知饿的感觉,人家给你这通电话,会被炒得。人也有犯错的时候,你不看电视吗,现在好多人都会遗忘,不要一次就弄了不开心,我看了他们平时也很卖力的,要口饭吃也不容易,积点德吧,有的事要绞尽,他们都是些不识字的大妈,同样一个人,生活在不一样的条件,人生也不一样,以上是我的观点

这个要顶!物业太烂!

我现在马上打962121!!!!我打了康城物业两个电话,说马上收拾,结果到现在还是没人过来收拾!!!!!!!

引用:快乐天使54 在2013-06-18 11:47:50写道:原帖
在2013-06-18

本来对你还好,现在我不这么认为了,不要把事搞大,要知道饱汉不知饿的感觉,人家给你这通电话,会被炒得。人也有犯错的时候,你不看电视吗,现在好多人都会遗忘,不要一次就弄了不开心,我看了他们平时也很卖力的,要口饭吃也不容易,积点德吧,有的事要绞尽,他们都是些不识字的大妈,同样一个人,生活在不一样的条件,人生也不一样,以上是我的观点

一楼扫了,楼上不扫,而且连续两天不扫,这不是明显故意的吗?????打了物业两个电话,都没人过来扫,这难道还不应该被投诉吗???

引用:橙子大了 在2013-06-18 12:31:07写道:原帖
引用:快乐天使54
在2013-06-18
11:47:50写道:原帖
在2013-06-18

一楼扫了,楼上不扫,而且连续两天不扫,这不是明显故意的吗?????打了物业两个电话,都没人过来扫,这难道还不应该被投诉吗???

可以,脏兮兮的是要说,换一个方式,我说的怕人丢饭碗,你主要想把事情搞好是吧,你看到他本人也可以对他说地呀,这是帮助是解决问题,你有结果就好了,要我现在问题在你身上,你可能会气炸了,我想事情总会解决得,为了达到目的,你自己找阿姨,不就好了吗,你也省事呀,你说多了自己也气,是吧

上一页|1|2|下一页
/2页