上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-05

今年康城幼儿园小6班的概况,教室是由活动室改造成的,没有厕所,需要和其他班级共用厕所。而且教室在2楼。一个班有35个孩子

作为家长,很担心

(1)这个班的孩子上下楼梯的安全,会不会因为担心不安全,活动受到限制?

(2)小班的孩子如果发生来不及上厕所的话,怎么办?只怕要直接尿裤子了。

(3)是根据什么规则来分班的呢?

是这个班的家长都来讨论下吧

作为一个幼儿园毕业班家长说2句, 我家孩子从小班开始班级一直是在幼儿园的3楼,其实上下楼梯可以锻炼孩子,没有必要过分担心。

2、我家宝宝班级也是不带卫生间的,小班中班的孩子老师都会隔段时间就安排小朋友统一上厕所,同时小朋友想上了也可以随时去上,感觉也没什么好担心的。

所以LZ还是淡定点,你淡定了孩子才能淡定

就小六班是这种情况吗?别的班级没有这种情况吗????

老师说了,因为今年班级多,只能两个班级合用卫生间,至于怎么合用,没具体问。

引用:ccly918在2013-08-05 11:53:26写道:
2楼

作为一个幼儿园毕业班家长说2句, 我家孩子从小班开始班级一直是在幼儿园的3楼,其实上下楼梯可以锻炼孩子,没有必要过分担心。   2、我家宝宝班级也是不带卫生间的,小班中班的孩子老师都会隔段时间就安排小朋友统一上厕所,同时小朋友想上了也可以随时去上,感觉也没什么好担心的。   所以LZ还是淡定点,你淡定了孩子才能淡定 

哦,我们家是大月份的,自理能力还可以。因为那天老师说就这一个班级是这样的,有点担心。谢谢邻居。

引用:54小火柴在2013-08-05 13:33:27写道:
3楼

别的班级没有,是在一楼。小六班在2楼,无厕所

引用:54小火柴在2013-08-05 13:33:27写道:
3楼

别的班级没有,是在一楼。小六班在2楼,无厕所

引用:兔_儿在2013-08-05 14:51:26写道:
4楼

老师说了,因为今年班级多,只能两个班级合用卫生间,至于怎么合用,没具体问。 

你也是小六班么?

我今天还要求老师帮我们分小六班,因为我们一个小朋友一起玩的在小六班,悔啊,早知道不说了,希望老师不要帮我分过去啊,唉…………早点看到你的贴子就好了。

引用:54小火柴在2013-08-05 15:55:44写道:
9楼

我今天还要求老师帮我们分小六班,因为我们一个小朋友一起玩的在小六班,悔啊,早知道不说了,希望老师不要帮我分过去啊,唉…………早点看到你的贴子就好了。 

我说的其实只是其一,其二就是比较能锻炼孩子。事情都是一分为二的,我只说了缺点。呵呵,不用过于紧张。

上一页|1|2|3|下一页
/3页