上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-30

终于开始试营业啦!

在新南路家乐福三楼,爱婴室旁边。

专门针对0-6岁小朋友脱圈游泳教学,论坛里的朋友们,首次体验免费,请电话预约说康城论坛的

预约咨询热线:31139680

33°婴幼儿游泳训练馆

3大特色:

专业: -- 专业训练大纲,遵循婴幼儿发育特点细化标准,没人配套成长记录

安全 -- 设备设施安全,专业教练训练孩子的自救能力

快乐 -- 数百种水中游戏,让孩子的训练过程既科学严谨又充满快乐

在哪儿呢,亲

家乐福那边,爱婴室隔壁

upup

发表于2013-10-03

upup

引用:zjyguo在2013-09-30 14:32:26写道:
1楼

消失很久啦,最近一直在忙新店开张的事情,终于敲定下来,10月中旬要开张啦   33°婴幼儿游泳训练馆,哈哈。   欢迎家里有0-6岁小朋友的家长来私我,给论坛里的朋友们派发免费券,要的快点哦

可以考虑哦,,,池子多大?卫生状况怎样?关键是要多少银子?

引用:zjyguo在2013-09-30 14:32:26写道:
1楼

消失很久啦,最近一直在忙新店开张的事情,终于敲定下来,10月中旬要开张啦   33°婴幼儿游泳训练馆,哈哈。   欢迎家里有0-6岁小朋友的家长来私我,给论坛里的朋友们派发免费券,要的快点哦

引用:瀑布湾道的纸老虎在2013-10-03 17:10:11写道:
6楼

可以考虑哦,,,池子多大?卫生状况怎样?关键是要多少银子?

有大池有小池,看宝宝多大,身高状况,大池每天换水,单池一宝一换

银子价格有价格表,到时候可以来店里看哦,哈哈,

PS 维权斗士们有特别优惠的!

发表于2013-10-04
引用:zjyguo在2013-09-30 14:36:01写道:
3楼

家乐福那边,爱婴室隔壁

请问是新南路的家乐福吗?

是的,新南路家乐福,3楼,爱婴室旁边。

预约咨询热线:31139680

引用:zjyguo在2013-10-04 17:21:26写道:
9楼

是的,新南路家乐福,3楼,爱婴室旁边。    预约咨询热线:31139680

原来轮滑那里?

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页