上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-03

家人最近腰椎间盘突出症发作,给生活带来不便。

网上查查都是诸如西效骨科医院之类的,我想要知道公立医院,请知道的邻居告知一下,谢谢!

腰椎间盘突出病发时关键是要多躺着

能多躺就多躺着,这个很重要

医生会给你开药的

配合药物

病情刚开始的话2周应该可以好的

另外配个待支撑的腰带

芷江西路的中医医院,那里的理疗不错。

这现在都成常见病了,身边好几个朋友或轻或重都有,而且年轻。好像医生也没啥好办法。

引用:蝶恋花1988在2013-11-03 12:12:12写道:
1楼

家人最近腰椎间盘突出症发作,给生活带来不便。  网上查查都是诸如西效骨科医院之类的,我想要知道公立医院,请知道的邻居告知一下,谢谢!

病根在腰椎,疼痛在腿部。中医疗效不明显,西医六院、中山。

引用:蝶恋花1988在2013-11-03 12:12:12写道:
1楼

家人最近腰椎间盘突出症发作,给生活带来不便。  网上查查都是诸如西效骨科医院之类的,我想要知道公立医院,请知道的邻居告知一下,谢谢!

引用:金陵世家1在2013-11-03 16:33:45写道:
5楼

病根在腰椎,疼痛在腿部。中医疗效不明显,西医六院、中山。

就是呀,腰椎间盘突出,压迫坐骨神经,多走一会路就痛。谢谢,选择六院去看看吧,这里过去比较近

我老公当时也是腰间盘突出 挺厉害的 医生建议手术  后来朋友推荐去打针灸 打了一段时间以后就好多了 到现在已经4年了 没有复发 有时候就是坐长了 会有点不适 但不影响生活。

你可以试试针灸 应该有效果的 我老公打针的那个医生已经去世了 不然就推荐你去了

黄中心费主任很好

黄浦区中心医院副主任医师,费民立主任 擅长腰椎间盘突出症,膝关节病变,颈椎病 

1楼

黄中心费主任很好

黄浦区中心医院副主任医师,费民立主任 擅长腰椎间盘突出症,膝关节病变,颈椎病 

上一页|1|2|3|下一页
/3页