上一页|1|
/1页

发表于2013-11-20
下班回家正好看到大火熊熊燃烧,赶紧跟家里人打水灭火。我们楼层有一家群租,当然也有可能走楼梯的,但是我们这不是低层,可能性不大。
打电话给物业,反馈比较快,保安十分钟内上门,并去群租敲门

冬天到了,容易起火

蓝色水库在写道:原帖
冬天到了,容易起火
人为的,烟屁股
发表于2013-11-21
肥猪小新在2013-11-20 18:54写道:原帖
下班回家正好看到大火熊熊燃烧,赶紧跟家里人打水灭火。我们楼层有一家群租,当然也有可能走楼梯的,但是我们这不是低层,可能性不大。
打电话给物业,反馈比较快,保安十分钟内上门,并去群租敲门
康城火灾隐患太多,消防设施损毁又非常严重。我真的很担心,万一发生一次火灾会不会酿惨剧?现在的康城,康办房办不管居改非(业主反应激烈了被迫关几家交交差不能算管了),不管群租,不管违建,也不管外高桥交接,,,加上业委会内部又有人捣乱,又受到ZF的不当干预,把那些隐患危险全让业主承受,这就是康城现状

触目惊心!康办,房办,你们就任由群租泛滥?!有防治的办法吗?!

群租、居改非是最大的安全隐患啊!

引用:瀑布湾道的纸老虎在2013-11-21 06:00:14写道:
4楼

肥猪小新在2013-11-20 18:54写道:原帖 下班回家正好看到大火熊熊燃烧,赶紧跟家里人打水灭火。我们楼层有一家群租,当然也有可能走楼梯的,但是我们这不是低层,可能性不大。 打电话给物业,反馈比较快,保安十分钟内上门,并去群租敲门 康城火灾隐患太多,消防设施损毁又非常严重。我真的很担心,万一发生一次火灾会不会酿惨剧?现在的康城,康办房办不管居改非(业主反应激烈了被迫关几家交交差不能算管....

一声叹息!!!!

我想说当时情况真的很危机,楼梯口的门已经烧起来了,没有任何消防设施,我只能从家里打水,如果晚回来15分钟,后果不堪设想,难道非要像胶州路一样出大事才重视吗

引用:肥猪小新在2013-11-21 15:28:24写道:
8楼

我想说当时情况真的很危机,楼梯口的门已经烧起来了,没有任何消防设施,我只能从家里打水,如果晚回来15分钟,后果不堪设想,难道非要像胶州路一样出大事才重视吗

现场境况拍照上传吧

我们楼里也发生过,大概是妻管严在房间里不敢抽烟跑去消防通道垃圾桶那里抽,结果烟头引燃了垃圾袋或里面的易燃品,结果烧着了

上一页|1|
/1页